• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 샤닮님의 글

모바일상품권

회원님의 사진
  • 샤닮
사용일이 내일까지인데 목요일에나 시간이 될 것 같은데..
유효기간 연장 가능한가요? ㅠㅠㅠ

전체 댓글4

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요~? 샤닮님!
    백메가 김사라 상담원입니다

얼마 전 백메가를 통해  인터넷 가입하셨군요! ^^
    다시금 만나뵙게 되어 너무 반갑습니다♡

KT 가입 사은품으로 받으셨던
    홈플러스 모바일 상품권의 유효기간이 얼마 남지 않았군요!
    그 전까지 홈플러스를 방문하시기 어려운 상황이구요 ㅠㅠ

KT를 비롯해서 모든 통신사 가입 상품권은 유효기간이 있답니다 ㅠ
    대략 짧게는 3개월 정도 기간이 남아있지요 ^_^;
    고객님들을 위해 좀 넉넉하게 1년 정도로 잡아놓았으면 좋을텐데...
    무슨 이유에서인지 짧게 잡아놓았더라구요 ㅠㅠ...

오, 물론 염려마세요~! :)
    받으신 상품권은 유효기간 연장도 가능하구요~
    재발송도 문제없이 받으실 수 있답니다!

다만, 백메가에서 재발송을 도와드릴 수 있을지는 확인해보아야 합니다
    가입하신 날짜와 통신사에 따라서 여부가 달라지거든요 ㅠㅠ

발송이 가능한 상황인지 확인해보고
    다시 말씀드리겠습니다
    앗 :) 샤닮님~!
    지금 피드백을 받았는데요!
    다행히도 상품권 연장을 백메가에서 도와드릴 수 있다고 하네용 ㅎㅎ ^^
    샤닮님께서 따로 KT로 신청하시지 않으셔도 된답니다

다만...
    상품권 만료일이 내일이라 오늘은 연장을 도와드릴 수 없구요~ >_<
    내일 이후에 연장과 재발송을 도와드릴 수 있겠습니당

그러니 조금만 기다려주시겠어요~? ^^
    내일 KT로 바로 연장과 재발송 요청을 넣을 거구요!
    빠르면 하루 내에 ~ 늦으면 일주일 내에 받으실 수 있겠습니당

혹시나 문자가 오지 않는다면 다시 말씀해주시구요...!
    간혹 오류가 발생해서 수신이 제대로 이루어지지 않기도 하더라구요 ^_^; ㅎㅎ

문제 있다면 꼭 말씀해주세용~!!
  • 회원님의 사진 샤닮
    @김사라넵 감사합니다!!
    @샤닮헷헷 ^^ 샤닮님~!
    어제 재발송 요청 들어갔구요~
    7일 이내에 발송되어 수령하실 수 있습니다!

연락 드렸는데 부재중이셔서 따로 문자로 남겨놓았구용 :)
    더 궁금하신 점 있다면 부담없이 글 남겨주시길 바랍니당~!! ^^
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다