부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

LG 와이파이 공유기 따로 사서 써도 성능상 문제없나요? [1]
우리이러지맙시다

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 김사라님의 사진
    김사라19.04.1619년 04월 16일, 18시에 작성
    오! 안녕하세요~? 우리이러지맙시다님 ^^
    꿀팁게시판에서 상희씨와 이야기 나누셨지용!

저는 김사라 상담원입니다 
    이렇게 백메가 믿고 문의주셔서 감사드립니다♡

오홍 LG에서 와이파이 공유기를
    따로 구매하셔서 사용하시는 편이 나을지 문의주셨는데요~

아쉽게도(?) 와이파이 임대는 필수이나...
    다행히도(?) 와이파이 공유기 임대료는 0원! 입니다 :)

현재 LG에서 가입이 가능한 인터넷 요금제는
    "와이파이 기본 안심 요금제"로,
    와이파이가 아예 인터넷에 포함되어있는 서비스입니다

*무약정이라면 와이파이가 미포함된 다른 요금제들보다 좀 더 요금이 비싼데요~ ^^;

*3년 약정으로 가입하신다면, 다른 통신사 인터넷들과 아예 요금이 동일하답니다
      즉, 3년 약정으로 와이파이 요금이 0원이 되는 것이죠
      (500메가 기준 33,000원)

(와이파이가 필요없으신 분들께서도 필수로 임대하셔야 되기 때문에
     좀 번거롭다는 단점이 있습니당.. ^^;;)

와이파이 임대 여부에 따라 인터넷 요금은 전혀 차이나지 않으니
    LG 와이파이를 사용하시구요 ^^

혹시나 품질이 좋지 않다 느껴지신다면
    따로 짱짱한 사제 공유기를 구입하시면 되겠습니다!

물론 추후에 해지하실 때엔 꼭 임대 공유기를 반납하셔야 되니,
    사용하시지 않더라도 서랍에 소중히 보관해주세요 ~ >_<

더 궁금하신 점 있다면 부담없이 말씀해주세요!!! 우리이러지맙시다님 ^^
번호 제목
이름 날짜 조회
공지 후기작성 원치 않아~ ♬[142]
신정권 04-03 04-03 조회 295344
공지 너~~무 자주 묻는 질문과 답변 ver 4.0[110]
신정권 01-30 01-30 조회 346246
80521 인터넷 신규 가입신청문의
jjuusshh**** 13:04 10분 전 조회 4
80520 5.6일 3년 만기입니다.
이런재길 12:31 43분 전 조회 8
80519 인터넷+TV 가입문의 드립니다~
앙칼진만… 11:37 1시간 37분 전 조회 15
80518 흠.. 왜 복수단말 TV슬림 가격이 딱 50%가 아닌가요?
제이든 11:08 2시간 6분 전 조회 9
80517 sk신규가입>1년뒤 해지 문의
띠로리 10:28 2시간 45분 전 조회 33
80516 SK 약정만료 이사및 신규가입[1]
리치 10:25 2시간 49분 전 조회 21
80515 인터넷 가입 문의드려요[1]
랑이맘 10:25 2시간 49분 전 조회 32
80514 인터넷+TV 문의드립니다.[1]
KSH 10:20 2시간 54분 전 조회 25
80513 인터넷+tv가입하고 아버지 핸드폰 묶으면 약정이 어떻게 되나요?[3]
충분해 09:57 3시간 17분 전 조회 26
80512 요즘 lg로 바꾸라는 전화가 자주 오는데요[3]
최달 09:51 3시간 23분 전 조회 39
80511 kt 모바일이용중 kt 인터넷+tv 약정만료입니다.[1]
hein**** 09:34 3시간 40분 전 조회 19
80510 해지후 신규가입문의요[1]
09:19 3시간 55분 전 조회 13
80509 가입문의[1]
세쭌세윤 05:47 7시간 26분 전 조회 23
80508 기가지니2[1]
프라프치… 00:36 12시간 38분 전 조회 25
80507 월 이용료 자동이체 계좌를 변경하고 싶습니다.[3]
TrendWrite 04-24 04-24 조회 35
80506 사은품 문의[3]
wandonghun 04-24 04-24 조회 86
80505 Kt 인터넷 + 티비 사용중입니다 인터넷 회선 1개추가 금액문의[1]
귀염디 04-24 04-24 조회 29
80504 sk온가족 할인 해지하려구요.[1]
캔디캔디 04-24 04-24 조회 45
80503 lg결합상품 계약만료 문의드려요[3]
조민수 04-24 04-24 조회 57
80502 상품권 교환문의드려요~[1]
야옹이 04-24 04-24 조회 44
80501 SK혜택부서??[1]
Kate Lee 04-24 04-24 조회 49
80500 인터넷[1]
smas**** 04-24 04-24 조회 39
80499 서울사는 남군입니다[3]