• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 웃음님의 글

kt 100Mb 단독 인터넷 사은품문의

회원님의 사진
  • 웃음

가입하려고 하는데 사은품이 있는데

사은품이 어떻게되나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세요 웃음님~ 백메가 이상희라고 합니다 :)

아하, 딱 인터넷만 필요하신가보네요~!
    말씀하신 상품이라면 총 10만원(현금6+상품권4)를 받으실 수 있습니다
    보통 인터넷이 개통된 뒤에 2~6일안에 지급되고 있어요ㅎㅎ

헌데, 혹시나 싶어 가입이력을 살펴보고 오니
    이미 오후 2시쯤에 명연씨와 통화마치고 가입해주셨더라구요..!

짐작하기론 게시판 답변달리길 기다리다가
    바로 전화하셔서 가입해주신 것 같습니다 ^^;;
    게시판은 올라온 순서대로 답변드리고 있어 빠른 답변드리지 못해 죄송해요ㅠ(흑;;)

지금보니 제공되는 사은품보단 살짝 더 지급받으신 걸로 확인되는데요~
    과거에 이어 백메가와 한번 더 인연을 맺어주신 감사함을 담아(!)
    명연씨가 힘을 써서 설치비에 보태주신 것 같슴돠 ㅎㅎ

다시 한번 백메가와 인연을 맺어주셔서 진심으로 감솨드려용!!♡
    모쪼록 설치까지 빠르게 진행되길 바라고 있겠습니당^ㅡ^ㅎㅎ

좋은 저녁시간 되시어요!
    감사합니다 :)
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다