닫기

긴급 백메가는 휴식중^ㅇ^
내일 더 좋은 상담을 위해서
저녁 6시 30분 ~ 아침 9시까지는
재충전의 시간을 갖습니다^ㅡ^

백메가에 있는 많은 꿀팁, 사랑해주시고요~
"무료전화상담"이나 "문의게시판"
글 남겨주시면, 내일 오전에 3년이상 숙련된
전문상담원이 전화, 답변 드리겠습니다^ㅡ^
무료전화상담 예약은 [여기를 클릭]해주세요! 문의게시판을 구경하시려면 [여기를 클릭]해주시면 됩니다^^

부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 김가영님의 사진
    김가영19.04.1619년 04월 16일, 09시에 작성
    감짜님! 안녕하세요~?!
    백메가의 친절상담원(자칭..) 김가영입니다.
    이렇게 문의주셔서 정말 감사드려용~!

사용중인 KT인터넷 약정기간이 만료된 걸까요?!ㅎㅎ
    타 통신사 이동을 염두에 두신 것 같아 여쭤봤습니다^.^

먼저 남겨주신 주소로 인터넷 망을 확인해 보니
    거주하고 계신곳은 LG와 SK 모두 대칭망이 지원되며
    100메가, 0.5기가, 1기가를 사용할 수 있는 곳으로 조회되었습니다.
    LG, SK 어디를 택하시든 품질 걱정은 하지 않으셔도 되겠어요.

자, 통신사를 변경하시려고 한 게 맞다면
    어느 통신사가 감짜님께 적합할지 확인하기 위해 몇가지 질문이 있습니다.
    디테일한 상황이 파악되어야 방향을 잡아 드릴 수 있으니깐요ㅎㅎ

질문1) 감짜님과 가족(직계)분들께서 쓰시는
    핸드폰이 있다면 통신사와 요금제 명칭을 알려주세요.
    이를 여쭙는 이유는 인터넷과 핸드폰을 결합하면
    요금 할인을 받을 수 있기 때문입니다.
    어떻게든 주머니에서 나가는 돈을 아껴야 하지 않겠습니까~!

*예시답변: 본인 SK핸드폰 밴드데이터 퍼펙트
    예시와 같이 요금제의 정확한 명칭이 필요합니다.

질문2) 혹, 가족(직계)분들께서 따로 쓰시는 인터넷이 있다면 통신사를 알려주세요~!
    결합할 핸드폰이 없다면 인터넷끼리 엮어 패밀리 할인을 받을 수 있거든요^.^

질문3) TV없이 인터넷만 가입할 예정이신지요?!

질문4) 평소 인터넷을 사용하실 때 어떤 용도로 쓰시나요?!

*예시답변: 웹서핑 / 게임 / 동영상,파일 업다운로드 / 와이파이 위주

여기까지 총 4가지 질문입니다.
    질문에 대해 댓글 남겨주시면 어떤 선택을 하시는 게 좋을지 방향을 잡아드리겠습니다.
    그럼 감짜님 소식 기다릴게용!!