• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 필명님의 글

마트 사은품

회원님의 사진
  • 필명
안주시나요?

끝자리 2322 *대*

엘지가입

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 필명님~!?
    백메가 곽은정입니다ㅎㅎ

아이쿠야.. 좋은 일로 만나뵈어야 할터인데
    사은품 지급에 문제가 있네유ㅠ
    마트 사은품이라 함은 상품권을 말씀하시는 것이 맞으시죵~!?

알려주신 정보로 가입자분이 확인되었는데요..
    신세계 모바일 상품권을 선택해주셨네요 +_+

상품권은 본사에서 순차적으로 발송드리고 있고
    정말 늦으면 열흘 정도 걸리기도 하지만
    필명님께선 3월 말쯤 설치받으셨으니
    진작에 도착했어야 하는데 요상합니다ㅠㅠ

우선 상품권은 잘 발송되었으나 미사용하신 것으로 확인되었는데요~!
    핸드폰이 열일(?)을 해서 스팸함으로 빠졌거나
    전송 문제가 생겨 도착하지 않은 것으로 예상되어요^^;
    LG의 경우엔 은~근히 스팸으로 빠지는 일이 많아서요..
    스팸함도 한 번 확인해주시면 감사드리겠습니다 +_+

제대로 도착하지 않았을 수도 있어서
    재발송 요청까지 바로 함께 해드리고 싶은데
    18시가 넘은 시간이라 아쉽게도... LG 본사 문(?)이 닫혀있고
    주말도 휴일이어서요ㅠㅠ
    다시 문이 열리는 월요일 오전에 바로 재발송 요청하겠습니다^0^

혹~시 다음주 금요일까지도 상품권이 도착하지 않는다면
    저에게 다시 말씀해주시겠어요?! +_+
    어찌된 일인지 또다시 확인해보고 어떠한 문제가 있어도
    절대 상품권을 못 받으시는 일이 없도록 제가 꼭 책임드리겠습니다.
    그러니 요것은 전혀 걱정하지 말아주세요♡

그나저나... 개통받으신 LG인터넷과 TV는
    약 2주 정도 사용해보셨을텐데 문제없이 잘 이용 중이신가요?!

만에 하나 이용 중 문제가 생기거나(요런 일은 없어야겠지만요ㅠ)
    사소한 것이라도 다른 궁금증이 떠오르시면
    언제든지 부담없이 들러서 말씀 남겨주세용..!
    도움이 될 수 있는 내에 최선을 다해 돕겠습니다~^0^
  • 회원님의 사진 필명
    고마워요 찾았어욤 화이팅!
  • 회원님의 사진 운영진 곽은정
    @필명앗ㅋㅋㅋ 문자스팸함에서 찾으신거죠~?! 다행이네유 +_+
    다음주에 상품권 재발송되면 기존 상품권을 사용할 수 없고
    길면 또다시 일주일 정도 기다리셔야 하니
    재발송 처리 되지 않도록 미리 전달드렸습니다♡

내일 비바람 때문에 오늘이 봄꽃놀이 마지막 날이라고 하던데...ㅠ
    즐거운 토요일 보내시고 내일은 댁에서 푹 쉬세용~
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다