• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 상괭이님의 글

구결합 인터넷 업그레이드가 되나요?

회원님의 사진
  • 상괭이

현재 구결합으로 핸드폰 5개가 구결합 50%할인으로 사용하고 있어요

kt 인터넷 100짜리는 12년째 사용중이에요

장기고객 업그레이드해준다고 해서 전화해봤는데 첨엔 된다고했다가 다시 전화화서는 안된다고 하는데..

구결합을 유지하면서 인터넷만 500짜리로 올리고 싶은데 이게 불가능한건지 궁금합니다! 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세요 상괭이님 백메가 이상희라고 합니다 :)

뜨헉! 구)기본료할인(정률형)으로
    휴대폰 5대가 결합되있는 상태이신거죠?

이는 호랑이 담배피던 시절(?)에 출시되었던 결합상품인데
    완전 대박 혜자(?)인 요것을 이용중이시라니ㅠㅠㅠ 크흡 부럽습니다;;
    이덕에 휴대폰 1대당 요금 50%할인을 받고 계실 거에요...!!

말씀해주신 게 살짝 아리송하지만..
    구)기본료할인을 적용받고 있기 때문에
    500메가 업그레이드가 불가능한 건지 궁금하신 게 아니라
    「장기고객 업그레이드 프로모션」  적용이 불가능한 건지 궁금하셨던 거겠죠?!

본사에서 진행하는 프로모션이라 불가능한 연유는
    오직 본사에서만 확인하실 수 있긴 한데요..ㅠ

짐작하기로는 요금할인을 파격적으로 받고 계시기 때문에
    더 이상의 혜택이 불가능하다..라는 논조로 불가능한 게 아닐까 싶습니다 ^^;;

장기고객업그레이드는 KT 3년이상 이용한 고객일 경우,
    인터넷요금제를 1단계 업그레이드 시켜주는 프로모션인데
    특정 할인상품과는 중복적용할 수 없다고 명시되있거든요;; ㄷㄷㄷ
    짐작하기론 이에 딱! 들어맞는 상황이 아닐까 싶습니다ㅠ

그래도 혹~~시 모르니 한 번 더 통화하셔서
    정확한 연유를 여쭤보고 적용해달라고 이야기해보시길 추천드려요
    불가능한 이유라도 알아야 덜 억울(?)하니 말이죠 ㅠㅠ

"안녕하세요 아까 전화드렸던 사람입니다.
    장기고객 기가업그레이드 프로모션 적용이 안된다고 알려주셨었는데 불가능한 연유가 무엇인가요?
    저는 12년이나 KT를 이용해온 장기고객인데
    명확한 이유라도 알아야 납득이 될 것 같습니다

혹시 제가 결합으로 할인을 많이 받고 있어서인가요?
    홈페이지에 나와있기로는 재약정이나 복지감면 패밀리할인 등등
    이외에 혜택을 적용받고 있으면 장기고객 프로모션을 적용받지못한다는 내용은 확인했습니다만..
    제가 쓰고 있는 결합에 대한 언급이 없었습니다
    번거로우시겠지만 다시 확인해주실 수 있을까요?"

요런 식으로요~!!!
    한번 더 통화해보시고 정확한 연유를 알아봐주심 좋겠슴돠!!+_+

(혹시 제가 잘못 짚은 게 있거나 특정한 상황이 아니라면
    꼭 꼬집어서 말씀해주세용~!)
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다