• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 장태우님의 글

문의드립니다.

회원님의 사진
  • 장태우

백메가 가입하여 정말 잘쓰고있습니다. 감사합니다.

혹시 가입때 인터넷+tv 결합상품인데 제가 휴대폰결합이되어있는지 확인하고싶어 연락드렸습니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요~~ ^ㅇ^)/ 장태우님~

한아름 상담원입니다

얼마 전 백메가로 SKT 인터넷을 가입하셨지요~!?

백메가 믿고 가입해주셔서 정말 정말 감사드립니다♥

오, 그런데 핸드폰 결합이 되어있는지 문의를 주셨는데요~~

현재 장태우님께서 가입하신 서비스는 [SKT 패밀리] 입니다

기존 다른 가족 분의 SK 인터넷을 모회선으로 삼고

이번에 가입하신 SK 인터넷으로 자회선으로 유선 결합 하여

월 5,500원의 요금할인을 받고 계신답니당 ㅎㅎ

참고로 SKT에서는

자회선에서 패밀리 결합과 핸드폰 결합을

동시에 받으실 수 없어요~ >_<;

이 점 참고해주시구요~!

혹시 핸드폰 결합을 문의주신 이유가 있으시다면 말씀해주시겠어요?~ ^^

문제가 있다면 확인 도와드리겠습니다~ 장태우님!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다