• 문의게시판
  • 1 페이지
  • Albert Kim님의 글

tv/인터넷 관련

회원님의 사진
  • Albert Kim

안녕하세요, 질문 드리고자 댓글을 적습니다. 
현재 아내는 skt로 가족결합이 되어있고 
저도 kt로 가족결합이 되어있습니다. 
집은 경기도 **시 **로 ** **********단지입니다. 

인터넷과 tv를 알아보고있는데 결합할인과 안정성을 보면 skt보다 kt가 좋아보이는데요, 
다만, 넷플릭스나 유튜브 등의 서비스를 사용하는 입장에서는 lg도 괜찮다는 생각이 드는 반면에, 
이미 스마트티비를 사용하고 있어서 넷플릭스 기능을 가진 u+를 사용하지 않아도 될거같네요. 

혹시 이런상황에서 각 통신사별 견적 등과 함께 추천해주실수있으신가요? 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    Albert Kim님! 어제 인사드렸던 김가영입니다ㅎㅎ
    문의게시판에도 글 남겨주셨길래 바로 달려왔어용~!
    게시판은 순서대로 안내드리다 보니 어제 Albert Kim님 문의글까지 잡지 못했네요.
    허나 꿀팁게시판에도 똑같이 문의 댓글을 남겨주셔서 모든 설명을 마쳤습니당~!

[남겨주신 문의글]
    https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=11162&cmnt_id=18180

추가로 남겨주신 질문에 답변 드렸는데 확인하셨는지요?
    혹, 확인하지 못하셨다면 꼭 제가 남겨둔 답변을 읽어주세용 :)
    더 궁금하신 점 있으시면 꿀팁게시판에 문의글에 댓글 남겨주시면 됩니당!!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다