• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 블루이즈님의 글

재약정하려는데요

회원님의 사진
  • 블루이즈
3년 약정이 끝나서 재약정하려하는데요.
sk인터넷, 티비, 휴대폰 2회선 묶여있어요.
전화해서 혜택 물어봤더니
1년 약정이면 5만원 (요금할인도 있었던거같은데 기억이 잘..)
3년 약정하면 12만원에 기가와이파이 티비요금할인 10%라네요.
지금도 온가족무료로 할인 받고 있어서 이 정도면 괜찮은 혜택인거같은데..
이 정도면 좋은 조건 맞나요?
그리고 1년 해지신공있으니까 3년 약정이 더 낫겠죠?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요~ ^^ 블루이즈님~!
    백메가 김사라 상담원입니다
    이렇게 백메가 믿고 문의주셔서 정말 감사드려요♡

문의주신 내용 모두 꼼꼼히 읽어보았습니다~!

사용 중이신 SK 인터넷 약정이 만료되어
    -> SKT 측에서 재약정 혜택을 제시하였군요~!

SKT는 혜택이 살짝 아쉬운 편이기 때문에..
    1년에 5만원 (+a?)
    3년에 6만원 + 10% 할인 정도라면
    나쁘지 않은 혜택입니다 :)

다른 통신사로 이동하신다면 유무선 결합 혜택을 받으실 수 없고,
    같은 통신사로는 재가입이 불가능하며,
    재가입 보다는 < 재약정 혜택이 더 넉넉하니...
    아무래도 SK의 제안을 받아들이시는 것이 좋겠네요 >_<;

참고로 지금 재약정을 신청하실 때에도
    '해지신공'을 시전하실 수 있답니다 ^_^

다른 통신사로 이동하실 것처럼 심리게임을 벌이면서
    추가적인 혜택을 요청하시면 되지요 ㅎㅎ

SK 본사로 전화하셔서 이렇게 말씀하시겠어요~?

"지금 재약정하면 어떠한 혜택이 가능한가요?

(혜택을 들으시고..)
     지금 LG로 인터넷 변경을 고려 중이거든요
     마침 다른 대리점에서 안내해주길... LG로 인터넷, TV를 신규가입한다면
     사은품 혜택을 40만원 정도 받을 수 있다고 하네요
     그리고 LG 휴대폰도 3회선이나 사용 중이라 최소 2만원 이상의 혜택이 가능하다고 합니다
     (라고 과장을 해주세욥ㅎㅎㅎ)

그래도 혹시나 제가 SK를 유지할 의향도 있긴 한데요~
     지금 안내해주신 것보다는 추가적인 혜택을 받을 수 있을까요?
     제시하는 조건에 따라서는 계속 SK를 유지할 생각도 있습니다"

라구요~! ^^

더 궁금하신 점은 언제든 부담없이 말씀해주세용!!!! 블루이즈님~ >_<
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다