• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 베까무님의 글

인터넷 설치 문의 드립니다.

회원님의 사진
  • 베까무

주소는 경남 ***시 ***면 ***리 ***-*** 번지 

단독주택이며 완공은 되었으나 준공은 조금 시간이 걸릴 듯 합니다.

아직 준공 전인데 인터넷 설치가 가능할지요? 설치가 된다면 바로 하고 싶습니다.

참고로 전신주는 있는 상태입니다.

가입하고 싶은 상품은 CJ 인터넷+TV2 개 입니다.

연락처는 010-21**-**** 입니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 베까무님~!
    백메가 곽은정입니다ㅎㅎ

헙.. 요기 주소지라면 CJ헬로를 비롯하여
    메이저 3사 통신사도 확답드릴 수 없습니다ㅠ
    신축 건물이어서 아직 전산 상에 제대로 등록되지 않았기 때문이지요.

하여 일단 가입신청을 하시어 확인해보아야 합니다^^;
    요러한 경우에는 해당 지역의 설치를 관할하는 지역설치점에서도
    미리 확답을 드리지 못 하는지라
    우선 신청해서 진행해보아야 하거든요ㅠㅠ

진행 중 설치불가 판정이 날 수도 있고
    기사님께서 내방하시어 환경을 살펴보신 후
    확실하게 설치가능 여부가 갈릴 수도 있는데요..!
    (인터넷 설치 시 현장 환경에 따른 변수가 꽤 많습니다ㅠ)
    부디 설치가능한 환경이어서
    문제없이 설치할 수 있었으면 좋겠습니다 +_+

되도록+가능하면 빠른 설치를 원하시는 듯 하여
    저희 전화 전담 상담원분 통해 곧 연락드려서
    바로 진행해드리겠습니다~! 쪼끔만 기다려주세용^^;
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다