부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

왜 저는 메일이 오지 않는건가요? [1]
시윤
안녕하세요 작년 4월에 엘지 인터넷 전화 티비 가입한
사람입니다 게시판 보니까 1년이 지나면 해지신공에 대한
메일과 문자가 온다던데 저는 오질 않습니다????!!!
4월 4일 계약이라 일년이 확실히 넘었는데 남들 다온다는 해지신공 메일이 안와서 저만 찬밥신세인거 같아 슬프네요

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 한아름님의 사진
    한아름19.04.1019년 04월 10일, 11시에 작성
    안녕하세용~~~ ^ㅇ^)/ 시윤님~♥

게시판에서 오랜만에 인사 드리네요! 반갑습니다 ㅎㅎ

아항 ^^ 해지신공 메일이나 문자 발송 여부로 문의주셨는데요~

메일과 문자는 매주 한번씩 통합하여 1년차 고객님들께 한꺼번에 발송 드린답니다 ㅎㅎ

따라서 1년 차에서 플러스 마이너스 n일 정도가 차이나실 수 있어요 ^ㅡ^

그리고 요번 주는 오늘이 발송 예정일이었구요~!

시윤님의 핸드폰 번호와 이메일이 포함되어있는 걸 다시 확인하였습니당 *^^*

그러니 염려마시구요~  ^ㅇ^)/

잠시 뒤에 문자와 이메일로 찾아뵙겠습니당!

잊지 않으시고 백메가 찾아주셔서 감사드립니다~♥
번호 제목
이름 날짜 조회
공지 후기작성 원치 않아~ ♬[142]
신정권 04-03 04-03 조회 300346
공지 너~~무 자주 묻는 질문과 답변 ver 4.0[116]
신정권 01-30 01-30 조회 352924
82135 안녕하세요 오랜만에 문의드리러 다시왔습니다 >_<
sb 11:59 22분 전 조회 5
82134 오랜만에 들렸습니다!
덕이 11:36 45분 전 조회 5
82133 인터넷 신규 개통 문의드려요.
멍멍뭉뭉 11:07 1시간 14분 전 조회 7
82132 약정기간 끝난 kt인터넷 문의
ajaaja**** 10:57 1시간 24분 전 조회 12
82131 kt 인터넷 문의 드립니다
이기현 10:29 1시간 52분 전 조회 16
82130 인터넷 연장 신청 문의
yjoo**** 10:23 1시간 58분 전 조회 7
82129 내일 이사가는데 인터넷 이전에 문제가 있습니다.
HMSSenturion 10:04 2시간 17분 전 조회 17
82128 인터넷 명의 변경 문의
haz**** 09:56 2시간 25분 전 조회 9
82127 인터넷 가입 문의드립니다.
부산우유 09:52 2시간 29분 전 조회 9
82126 인터넷 전화가 무약정인데 왜 해지시 할인반환금이 붙나요?
웃음이 09:04 3시간 17분 전 조회 11
82125 곧 3년약정 끝인데요
여유 08:16 4시간 5분 전 조회 27
82124 U+ 1년뒤 해지 신공 하려니 6월부터 바뀐 단통법ㅠ
genes**** 06:53 5시간 28분 전 조회 29
82123 인터넷, tv 신규가입 궁금해요.[1]
shin**** 06:41 5시간 40분 전 조회 18
82122 2016.08.09 ~ 2019.08.08 3년 약정이 끝나갑니다[1]
쥬유규츠 03:59 8시간 22분 전 조회 29
82121 인터넷과 tv 결합 재약정 및 신규가입 , 현재 지역 인터넷 속도 문의…[1]
나바 01:47 10시간 34분 전 조회 33
82120 이사를 하게 되어 문의드립니다.[1]
구롱히 01:28 10시간 53분 전 조회 27
82119 SK 이전설치 및 신규설치 문의[1]
오스카리 00:13 12시간 8분 전 조회 23
82118 LG로 인터넷 변경희망합니다.[1]
hanmov**** 06-18 06-18 조회 39
82117 인터넷+tv 설치 문의입니다.[1]
리턴덕 06-18 06-18 조회 42
82116 재약정 혹은 신규이동 고민 중입니다.[1]
해밀 06-18 06-18 조회 52
82115 인터넷 재약정 문의[1]