• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 시윤님의 글

왜 저는 메일이 오지 않는건가요?

회원님의 사진
  • 시윤
안녕하세요 작년 4월에 엘지 인터넷 전화 티비 가입한
사람입니다 게시판 보니까 1년이 지나면 해지신공에 대한
메일과 문자가 온다던데 저는 오질 않습니다????!!!
4월 4일 계약이라 일년이 확실히 넘었는데 남들 다온다는 해지신공 메일이 안와서 저만 찬밥신세인거 같아 슬프네요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세용~~~ ^ㅇ^)/ 시윤님~♥

게시판에서 오랜만에 인사 드리네요! 반갑습니다 ㅎㅎ

아항 ^^ 해지신공 메일이나 문자 발송 여부로 문의주셨는데요~

메일과 문자는 매주 한번씩 통합하여 1년차 고객님들께 한꺼번에 발송 드린답니다 ㅎㅎ

따라서 1년 차에서 플러스 마이너스 n일 정도가 차이나실 수 있어요 ^ㅡ^

그리고 요번 주는 오늘이 발송 예정일이었구요~!

시윤님의 핸드폰 번호와 이메일이 포함되어있는 걸 다시 확인하였습니당 *^^*

그러니 염려마시구요~  ^ㅇ^)/

잠시 뒤에 문자와 이메일로 찾아뵙겠습니당!

잊지 않으시고 백메가 찾아주셔서 감사드립니다~♥
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다