닫기

긴급 백메가는 휴식중^ㅇ^
오늘 아침, 더 좋은 상담을 위해서
아침 9시까지는 재충전의 시간을 갖습니다^ㅡ^

백메가에 있는 많은 꿀팁, 사랑해주시고요~
"무료전화상담"이나 "문의게시판"
글 남겨주시면, 오늘 오전에 3년이상 숙련된
전문상담원이 전화, 답변 드리겠습니다^ㅡ^
무료전화상담 예약은 [여기를 클릭]해주세요! 문의게시판을 구경하시려면 [여기를 클릭]해주시면 됩니다^^

부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

재약정 성공 후기 [3]
misty

백메가 덕분에 더 나은 재약정 조건을 받게 됐습니다

감사드립니다

저번달에 3년 약정이 끝나서 kt로 재약정 연락을 했는데 

1) 1년 재약정

월 3천원 할인

2) 3년 재약정

월 5천원 할인

상품권 5만원

이런 혜택을 제시하더군요

kt 재약정이 형편없다는 소리는 들었는데 실제로 제가 안내받으니 좀 황당했습니다 ㅎ

그리고 백메가에서 도움주신대로 밀당을 조금 해봤는데

1년 재약정은 비슷했지만 

3년 재약정 혜택이 많이 나아졌네요

월 8천원 할인 (+2천원 1년간)

상품권 7만원 (더는 안된대네요)

기가지니 교체

신형 와이파이 교체

처음 조건보다 2배는 나아졌으니 이정도면 성공이겠죠? ;

처음 재약정 연락 받고는 그냥 해지할고 다른 통신사 갈까 하다가

요새 일이 바쁜지라 설치하고 선 바꾸고 이런 과정들이 너무 번거로워서 고민 중이었거든요

솔직히 2번째 조건도 다른 통신사와 비교해서 아쉬운 정도지만

전 충분히 만족스럽습니다

가입이 아닌데도 도움 주셔서 정말 감사드립니다

백메가 아니었으면 정말 호구 당할뻔 했네요 

지인들에게 백메가만 추천하고 다니겠습니다 ㅎㅎ

댓글 3운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 김사라님의 사진
    김사라19.04.1019년 04월 10일, 10시에 작성
    오오! misty님~ >_< 안녕하세요~?
    저번에 꿀팁 게시판에서도 만나뵈었지요♡
    다시 만나뵙게 되어 반갑습니당 ㅎㅎ

와우.. ;)
    이번에 해지신공(?)을 사용하셔서
    기존 재약정 보다 더 나은 혜택을 받으실 수 있게 되었군요!

월 5천원 할인 & 상품권 5만원에서
    -> 월 8천원~1만원 할인, 상품권 7만원, 기기 교체 등
    다양한 혜택들이 추가되었구요 ㅎㅎ

말씀하신대로 기존 조건 보다
    2배 가량 더 넉넉하게 받으시게 되었네요 ^▽^
    정말 축하드립니다~♡

물론... LG나 SKB에 비한다면 살짝 아쉬울 수도 있는데용~ ㅠ
    그래도 3사 중에 가장 안정적인 품질을 자랑하고 있으니,
    가격 대비 성능으로 따져보면 충분히 괜찮은 조건일 겁니다!

오, 그리고 3년 재약정을 하셨다고 하더라도
    1년 마다 혜택을 요청해보실 수도 있어요 ^^
    내년 이맘때 쯤에 다시 KT로 전화하셔서 추가 상품권 혜택도 요청해보시길 바랍니다 ㅎㅎ
    밑져야 본전 이니까요!

사용하시다가 더 궁금하신 점 생긴다면 꼬~~옥 부담없이 말씀해주시구요~!!!
    감사합니다~! ^▽^ misty님~

P.S.
    추천은... 부디..잘... 부탁드립니당... ♡... 후훗 ^^
  • misty님의 사진
    misty19.04.1019년 04월 10일, 17시에 작성
    추천은 맡겨주세요 ^^
    주변에 바꿀 사람 많습니다
    우선 본가 부모님 부터...
  • 김사라님의 사진
    김사라19.04.1019년 04월 10일, 18시에 작성
    misty 헷헷 ^^
    말씀만으로도 정말 감사드립니다~!!!

아참! :)
    추천 받으신 지인 분께서 백메가로 가입하신다면
    지인 분과 misty님 두분께 모두 소정의 감사 선물을 드리고 있어용ㅎㅎ

그러니 지인 분께서 가입을 신청하신다면
    꼭 말씀해주시길 바랍니다 ^^