• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 네펜데스님의 글

안녕하세요 인터넷 상담합니다

회원님의 사진
  • 네펜데스

다세대 주택이구요.

kt 3회선 (기가1회선 일반2회선) 사용중입니다.

총 12라인 쓰고있어요 tv도 12대구요.

계약종료되서 해지하고 기가인터넷으로 다시 가입하려고 하는데

사은품 안내좀 해주세요 통신사별~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 네펜데스님~!?
    백메가 곽은정입니다^0^

먼저.. 인터넷, TV와 같은 유선통신상품은
    크게 "가정용"과 "기업용"으로 나뉘어 있는데요~!
    총 12라인이라면 일반적인 가정용 상품으로 커버리지가 안 되어
    특수목적 - 기업용 계열 상품으로 사용하는 것이 정석입니다 +_+
    가정용으로 호수마다 설치하면
    월요금 부담이 엄청나게 커지기 때문이지요ㅠ

하여 기업용 기준으로 더욱 소상하게 설명드리고 싶은데요..
    가정용과 특성이 너무나 다르고 상황에 따라 경우의 수도 많은지라
    기업용 전문 상담원분을 통해 유선으로만 상담하고 있어요^^;
    (게시판에선 가정용 상품만 상담을 진행 중이라 한계가 있습니다ㅠㅠ)

자세한 상담을 위해 댓글로 통화가능하신 연락처 하나만 알려주시면
    전문 상담원분을 통해 연락드려 촥~촥! 설계드리겠습니다^^

전화번호는 아래와 같이
    010-12**-**** 이런식으로 번호 사이에
    하이픈(-)을 넣어주시면 자동으로 블라인드 처리가 되니
    전~~~혀 걱정하지 마시고 남겨주세요ㅎㅎ

그럼..! 저는 네펜데스님 댓글을 기다리고 있겠습니다 +_+
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다