• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 네버님의 글

인터넷과 케이블TV 추천 바랍니다

회원님의 사진
  • 네버
부모님집에 기존 백메가에서 인터넷을 사용하다 이번에 귀농을 하시게 되었습니다
기존 딜라이브가 설치불가지역이라고 cj헬로비전을 연결해줬는데 여기서도 설치불가지역이라고 하는군요
주소는 전북 ***군 ***면 ***길 ***번지입니다
설치가능한 통신사와 조건등을 알고 싶습니다

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오옷! 안녕하세요~?!

전에 백메가를 통해 가입해주셨던 네버님이시군요 *^^*

저는 한아름 상담원입니당

백메가 다시 찾아주셔서 정말정말 반갑습니다♥

문의주신 내용을 살펴보았어요~!!

이번에 부모님께서 귀농하신 곳에 기존 사용하시던 딜라이브가 가용되지 않아

CJ로 가입을 진행하셨지만...

이 또한 설치가 불가능하다고 안내 받으셨군요 ㅠ

에구구... 여러 회선이 가용이 불가능하여 많이 불편하시겠습니다... ㅠ_ㅠ

해서, 다른 메이저 통신사들은 가용이 가능한지 문의를 주셨는데요!

헛.. ㅠ 그런데 지금 확인해보니

* SK 또한 아쉽게도 아예 가용이 불가능하고,

* KT는 가용이 되지만 100메가까지만 가능한 상황입니다...

* LG는 지금 전산이 닫혀서 확인이 어렵구요~ >_<; (내일 오전에 가능합니다!)

아마 부모님 두분께서 사용하신다면 KT의 100메가 정도로도 문제가 없겠지만

그래도 3사 모두 정확한 확인을 하고 안내 도와드리기 위해

내일 오전까지 잠시만 더 기다려주시겠어요~? *^^*

전산이 열리자마자 가장 먼저 확인할 것이구요~! ^ㅡ^

KT와 LG 중 더 나은 쪽으로 추천 도와드리겠습니다

그리고 혹시 제 답변을 먼저 확인하신다면....

[다른 가족 분들께서 KT나 LG 핸드폰 / 인터넷을 사용하진 않으신지]

확인해주시겠어요~~~? ^ㅡ^

결합으로 좀 더 요금할인이 가능할지 알아보겠습니다!! 네버님♡
  • 회원님의 사진 네버
    네 감사합니다 내일 오전중에 알려주시면 선택해 보겠습니다
    휴대폰은 현재 kt가 한회선 있습니다
    원래 오늘 이사날이라 cj가 내일 설치해준다고 해주고선 빵꾸를 낸거라 되도록 빠른 설치요청도 부탁드립니다
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    @네버네버님~! >_< 좋은 아침입니다♥

지금 전산이 열리자마자 바로 확인 요청하고 피드백 받았습니다~ㅎㅎ

그런데 역시나... LG 인터넷이 가용이 되고 있지 않네요 ㅠ

현재 KT 인터넷망 조회가 되는 상황입니다...!

그리고 어제 KT는 웹 상으로만 확인한 것이었는데,

지금 다시 전산 상으로 재확인을 요청하자...

주소지 조회는 되는데 망 조회가 안된다고 합니다 ㅠㅠ

경우는 두가지 입니다!

1) KT 인터넷이 100메가 까지만 가용될 가능성

2) 가용이 가능하기는 하나, 망 공사가 필요할 가능성

이렇게 말이죠 ㅠㅠ

전자라면 문제가 없으나, 후자라면 며칠의 시일이 소요될 수도 있어요..!

우선 요금 안내 도와드리겠습니다!

* 월요금 : 100메가 인터넷 월 22,000원

* 사은품 : 현금 9만원 + 상품권 4만원 = 총 13만원

* 설치비 : 인터넷 단독 27,500원

참고로 백메가와 같은 대리점에서는 3년 약정만 가입하실 수 있습니다!

모뎀은 3년 약정시 무료이며, 22,000원은 부가세를 모두 포함한 최종요금이에요 ~^^

KT로 지금 바로 가입을 원하신다면!!

아래 주소로 들어가셔서, 안내를 받으실 수 있는 전화번호를 남겨주세요 ^^*

[ ☎ 상담 전화 신청 :  https://www.100mb.kr/?TRS=@c326004 ]

요 링크로 번호를 남겨주신다면,

저희 백메가 콜 상담원이 문의주신 내용을 모두 숙지하고 연락을 드리기 때문에

더 빠르고 정확한 상담 안내 도와드릴 수 있습니당 ^ㅡ^*

그리고 핸드폰 결합이 가능하다면...

어떠한 요금제를 사용하시는지 말씀해주시겠어요~?

요금제에 따라 혜택이 조금씩 달라져서요! ^^

그리고 더 궁금하신 사항 있다면 함께 문의주세용~!

기다리겠습니당~ 네버님~♥~~~! (*^ㅡ^*)/
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다