• 문의게시판
  • 1 페이지
  • KOSSY님의 글

u플러스에 가입하면서 동시에 폰도 새로 u플러스로 가입하려고 하는데요

회원님의 사진
  • KOSSY

이럴때 하는게 유무선 결합으로 알고 있는데요

결합할 때 인터넷 요금 내는 사람과 휴대폰 요금 내는 사람이 달라도 가족이라고 인증하면 요금 할인이 되는 거죠?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세용 ^.^ KOSSY님~!
    다시 찾아주셔서 반갑습니다♡
    백메가 김사라 상담원입니당 ㅎㅎ

LG 인터넷 + LG 핸드폰을 개통하셔서
    두 회선을 유무선 결합하시길 원하시는군요! :)

오! 다행히도 LG에서는 유무선 결합 시 명의가 달라도 상관이 없습니다~
    "서류 상으로 가족관계가 증명"이 된다면 말이죵 ㅎㅎ

본인과 배우자의 -
    '직계존비속, 형제자매, 며느리 사위' 까지 결합이 가능하답니다!

예를 들어...
    인터넷은 KOSSY님 명의로 가입하시고
    여기에 결합하실 핸드폰 명의는 KOSSY님의 동생 분이셔도 상관이 없는 것이죵 ㅎㅎ

함께 거주하지 않으시더라도
    가족관계 증명서로 확인이 된다면 문제없습니다! ^^

혹시 더 궁금하신 점 있다면 부담없이 말씀해주시길 바랍니다~ ^_^
    제가 후다닥 달려와서 안내 도와드리겠습니다♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다