• 문의게시판
  • 1 페이지
  • tjtjsgh****님의 글

인터넷 해지 문의

회원님의 사진
  • tjtjsgh****
3년전에 백메가통해서 Lg 기가인터넷 + Tv 가입했었습니다.
이미 3년약정 끝났구요.
가입할때 저의 누나명의로 가입을 했었는데 제가 가입자는 아니지만 전화해서 해지할수 있나요??
아니면 무조건 당사자가 전화를 해야하는 건가요??

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, tjtjsgh님~!?
    백메가 곽은정입니다ㅎㅎ

헙..! 3년이라는 시간이 훌쩍 흘렀음에도
    잊지 않고 들러주셔서 감사드려요♡

아마 사용 중이신 인터넷과 TV가
    더이상 필요치 않아 해지하시려는 듯 한데요 +_+
    해지신청은 인터넷 대표명의자분께서 직접해주셔야 합니다ㅠ
    본인 확인과 동의가 무조건 필수이기 때문에
    다른 분이, 심지어 가족이어도 대신 해지신청을 할 수 없거든요ㅠㅠ

LG 본사 고객센터에 전화하시어 조르기(?)를 해보셔도
    대표자분께서 직접 말씀해주셔야 한다고 할 거예요^^;;;

하여 누님께서 시간되실 때
    LG 본사 고객센터(국번없이 101번) 전화하셔서
    "해지하겠소~" 하고 말씀해달라고 부탁해주시고요 +_+
    혹~~시라도 누님께서 저처럼 전화 울렁증(?)이 있으시다면
    통화하실 때 옆에서 tjtjsgh님이 도움주시면 좋습니다~♡
    저는 신청보다 해지할 때 더 떨리더라구요 ㄷㄷ

그밖에 궁금한 점이 있으시면 편하게 말씀해주시겠어용!?
    최대한 쉽게 차근차근 설명드리겠습니다^0^
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다