• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 님의 글

SKB 신상 셋톱 박스 분석글이 필요합니다~

회원님의 사진

출시가 버얼써~ 된 것 같은데 백메가 분들 일좀 하시죠~ ^^

감사의 인사는 분석글에서 받도록 하겠습니다. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 람님~!?
    백메가 곽은정입니다^0^

앗ㅎㅎ SK의 "스마트2" 셋탑박스가 출시되었다는
    소식을 전해주러 오신 것이지요~? +_+

1월 말쯤 출시된 사실은 알고 있었는데
    수급부족으로 공급이 원활하지 않아
    리뷰 타이밍을 뒤로 밀었습니다..ㅠ

요것이 약 2주 전부터 신청할 수 있었는데요~!
    이 마저도 모든 지역에서 신청할가능한 것이 아니고
    가능하더라도 메인TV 1대만 신청할 수 있어서
    추가TV는 이전에 출시한 셋탑박스로 이용할 수 있어요^^;
    초반에 넉넉히 만들고 수급했으면 좋았을텐데 아쉽네유ㅠㅠ

리뷰는 다음달쯤 올릴 계획이지만
    (이..이때쯤은 재고 낭낭하겠죠? ^^;;;)
    일단 안정될 때까지 쪼~끔 더 지켜봐야할 듯 합니다ㅠㅠ 크흡...

관심가져주셔서 진심으로 감사드려용~~♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다