• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 소소아님의 글

재약정

회원님의 사진
  • 소소아
3년전에 백메가 통해 가입하고 현재 lgu+ 인터넷티비 약정만료 앞둔상황 입니다

재약정 조건으로 20만원에 요금 29500 -> 24200 감면 혜택인데요
현재 제가 엘지 폰 약정은 없고 한방에요로 5000원 할인받고 있구요
동생이 kt인데 약정묶인건 없어서 어이든 이동 가능하구요

이런상황에서 엘지 재약정이 나은지 다른곳으로 옮기는게 나은지 궁금합니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    어머나.. 저희 백메가 통해 가입해주셨다니
    잊지않고 다시 찾아주셔서 정말 감사할 따름입니다♡
    그간 잘 지내셨지요~?!ㅎㅎ

약정기간 만료일이 다가온 지금
    어떤 선택을 하시는게 좋을지 고민되신듯 하옵니다.
    백메가에서 속시원하게 방향을 잡아드릴 것이니 걱정하지 마세요! 홍홍~

이미 LG본사 통해 재약정 혜택을 안내 받으셨네요!
    사은품 20만원 + 요금 할인 약 5,300원 => 약 390,800원 혜택을 챙기는 셈입니다.
    이정도면 괜찮은 조건이지요^.^

헌데 동생분께서 KT핸드폰을 쓰고 계신다면~?!
    KT인터넷을 가입했을 때의 편익을 비교해보고 결정하시는게 좋아요!
    한번 가입하면 3년간 사용해야하는 인터넷이니 꼼꼼히 살펴봐야죠~ㅎㅎ

자, 요금 편익을 확실하게 비교하기 위해서는
    동생분께서 쓰시는 핸드폰 요금제에 따라 달라집니다.

KT핸드폰 결합상품 "총액결합할인"은 이름 그대로
    결합하는 요금 총액에 따라 할인액이 정해지기 때문에
    어떤 요금제를 쓰시는지 확인하는 것은 필수입니다.
    하여, 요금제 명칭을 알려주시겠어요~?!

*예시답변: 데이터 선택 65.8요금제 사용 중
    예시와 같이 요금제의 정확한 명칭이 필요합니다.

그리고 혹시나 하는 마음에 여쭙습니다만
    가족(직계)분들께서 따로 쓰시는 KT인터넷이 있는지 확인해 주시겠어요?!
    KT인터넷끼리 엮어 패밀리 할인을 받을 수 있기 때문에 여쭙습니다ㅎㅎ

그럼 소소아님 소식 기다릴게요^.^
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다