• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 니코원숭이님의 글

LG 인터넷 + TV 월요금이 이해가 되지 않아서 다시 한 번 글 올리네요.

회원님의 사진
  • 니코원숭이

안녕하세요.백메가 김사라님.

새로운 분이시네요. 반갑습니다. 얼굴이 아름다우시네요(생얼인가요? 총각이어서~~~~농담입니다)

친절히 답변해주셨는데 제가 좀 이해가 안되는 부분이 있어 다시 글을 쓰게 되었습니다.

이해 부탁드립니다.

iptv말인데요. 'D'모양으로 생긴 HDMI단자만 있으면 3세대 UHD셋탑박스를 설치할 수 있다는 얘기죠?

그리고 핸드폰 결합 혜택에 대해서 설명해 주셨는데~~~

인터넷 500메가하고 티비 신청이잖아요.

그럼 가격이 일단 44,000원이죠. 여기서 할인이 11,000맞죠. 그럼 일단 33,000원이죠.

여기에 65,800원 요금제 사용하는 사람 2회선해서 할인이 16,610원이죠.

이건 각각 핸드폰 요금에서 1/2로 나누어서 할인이 되는 금액이죠.

월요금은 33,000(인터넷, 티비)맞나요?

설치비 인터넷 22,000 + TV 13,200원 첫달 부과.

그리고 상품권 현금으로 교환이 되는지 안 알려주셨어요. 그것이 중요한디~~~

제가 계산한 것이 맞나요?

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    주말은 잘 보내셨나용 ㅎㅎ 니코원숭이님♡

아앗...!!! 저 새로운 분(?) 아닙니다!
    예전에 니코원숭이님께 답변 도와드렸던 적이 있는 걸요~ ㅠㅠ
    물론 2년 전이기는 하지만... 

흑흑... 제가 좀 존재감이 없지유.... ㅎㅎㅎ
    좀 더 열심히 안내드려서(?) 니코원숭이님께 제 존재감을 뽐내야 되겠습니당!! >_<

오오! 그런데 지인 분께서 사용하시는 TV에
    HDMI 단자가 있나요!?

맞습니다 :)
    D 모양으로 얄상하게 생긴 단자구요~
    이 단자가 있다면 UHD 셋탑 연결이 가능합니당!

말씀하신 요금 정확하시구요 ^_^
    다시 요금 정리 도와드리자면,

[월요금]
      : 인터넷 16,500원 + 베이직 TV (UHD) 16,500원 + 기가 와이파이 무료 임대 = 월 33,000원 부과

[휴대폰 요금할인]
      : 휴대폰에서 월 16,610원 할인

[사은품]
      : 현금 28만원 + 상품권 7만원 = 총 35만원 

[설치비]
      : 인터넷 22,000원 + TV 13,200원 부과

이렇습니다~!!

핸드폰 요금 16,610원은
    두분께서 각각 나누어서 받으시거나
    아니면 1회선에 몰빵이 가능합니다 :)

설치비는 첫달 요금에 합산되며
    개통하신 날짜로부터 ~ 말일까지 요금이 일할 계산되기 때문에
    첫달 요금은 33,000원과는 조금 상이하게 부과된다는 것 꼭 유념해주세용ㅎㅎ
    2개월 차 부터는 33,000원으로 정상 부과됩니다!

오오 그리고 당연히~~~
    상품권 ----> 현금 교환이 가능합니다 ^_^ ㅎㅎ
    아직도 상시 프로모션 진행 중이랍니다~

상품권은  홈플러스(모바일), 신세계(모바일), 롯데마트(모바일) 중 택1 하실 수 있구요!
    모바일로 받으시고 -> 지류 교환하신 뒤에
    이 지류 상품권을 백메가로 바로 보내주시면 됩니다 ^^

앗, 그리고 가입을 진행하신다면
    소개해주신 니코원숭이님과 가입해주신 지인 분 두분께 모두
    저희 백메가에서 감사 선물을 보내드릴 거에요♡
    그러니 가입하실 때 꼭 말씀해주세요!!

더 궁금하신 점 바로 말씀해주세용♡
    제가 후다닥 달려오겠습니다~ ^^
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    p.s.
    혹시나하여 말씀드립니다 :)
    여기 첨부한 사진을 확인해주시겠어요~?
    저 구불구불한 D자 모양으로 생긴 단자가 HDMI 단자입니다~ㅎㅎ

TV 단자 주위를 살펴 보시면
    아마도 'HDMI' 라고 이름이 기재되어있을 거에요~ :)

혹시 모르니 한번 더 확인 부탁드립니다 ^^
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다