• 문의게시판
  • 1 페이지
  • leemini님의 글

문의요~

회원님의 사진
  • leemini
상품권 현금 전환 서비스 받으려고 엊그제 보냈는데
혹시 어떤 계좌로 입금해주시는지 확인할 수 있을까요~
박** 010-88**-**** 입니다~

전체 댓글9

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, leemini님~!  백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

저희 백메가를 딱 믿고서, 2017년 인터넷 가입을 맡겨주셔서 진심으로 고맙습니다!

백메가의 상품권 -> 현금전환 서비스를 위해,
    지난 주 택배를 발송해주셨지요~?!

1. 택배는 저희 백메가에 잘 도착한 것으로 확인되고요!^~^*

2. 택배에 따로 동봉된 별도의 메모가 없었기에,
    인터넷을 가입해주셨을 당시의 "사은품 입금계좌"로 현금입금을 해드렸답니다~!

3. 당시 사은품 계좌는 leemini님 (박ㅁㅈ님) 명의의
    국민은행 계좌 (뒷자리 39)였어요~!+_+b

# 3월 15일 금요일에 해당 국민은행 계좌로
    현금 입금이 된 것으로 확인되오니..!
    leemini님께서도 직접 해당 국민은행 계좌를 확인해주시겠어요~?! 후후

그리고 혹시라도 입금 확인이 안되면 꼭 말씀해주세요~!

저도 따로 오늘 오전 9시 이후 담당자분이 나오시면
    누락 없이 입금처리가 잘 되었는지 재확인해볼게용!>.<b

그럼 오늘도 기분 좋은 하루 보내시고요~! 이따가 꼭 다시 뵈어요, leemini님~(∗❛⌄❛∗)
  • 회원님의 사진 leemini
    @최유진답변 주신거보고  계좌 확인해봤는데 아직 입금이 안됐네요~~ 확인해주시고 답댓글 부탁드려요^^
    @leemini아쿠..! 저도 담당자분께 확인 요청해둔 상태랍니다~!

조금만 더 기다려주시겠어용?+_+b 확인되는대로 바로 안내드릴게요!

[ 안내 내용 추가 ]

아쿠, leemini님~!>.<
    15일에 담당자분께서 당일송금 리스트 잘 취합해서 입금 요청했는데..
    입금처리 해주시는 실장님께서 깜빡하셔서 누락됐다고 하네요...ㄷㄷㄷ

불금이라 너무 들뜨셔서(?) 안하던 실수를 하셨나봐요;;
    (상품권 현금 교환건만 깜빡 하셨다고 해요;;)

1. 지금 바로 10분안에 입금될 예정이에요!ㅠ

2. 기다리게 해드려서 정말 죄송합니다~! 아주 쪼금만! 기다려주시겠어용? 따흑..ㅠ
    @최유진입금  확인했어요^^ 그런데 끝 단위가 130원으류 떨어지는건 왜 그런걸까요~?
    @leemini아하! 그것은..!

교환 요청하신 상품권이 총 275,000원이었고요,
    등기비를 아마 선불로 보내셨나봐요~!^~^*

하여 등기비 2130원도 포함해서 같이 넣어드려서 = 총금액이 277,130원이 된 것이랍니다! 후후

교환수수료 및 택배비까지 저희가 책임지기로 한 것이라서,
    지금처럼 선불로 보내주시는 경우에는?
    택배비까지 더해서 같이 입금해드리고 있거든요~•'-'•)و✧
    @최유진아..  대단하세요 감사합니다ㅠㅠ
    @leemini어머~! 언제 또 인사 댓글까지..♥.♥ 후후

백메가를 항상 믿고 찾아주셔서 제가 더더 고맙습니다~!
    (제 맘..아시져~?!)

앞으로도 언제든 통신상품 관련해서
    백메가 도움이 필요하신 일이 생기면 꼭 바로바로 찾아와 주시고요~!
    앞으로도 계속 좋은 인연 이어가면 좋겠네요~>.<b

그럼 다음에 또 다시 뵐 때까지, 항상 건강하시고 행복하시기를..! 감사합니다~ღ˘‿˘ற꒱
    확인해볼게요 감사합니다~~
    @leemini양해해주시고 피드백도 주셔서 고맙습니다, leemini님~!

사..사ㄹ.. 감사합니다~(っ˘з˘ )♥  (바로 위의 댓글 내용도 확인해주세용!)
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다