• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 프라움님의 글

안녕하세요~^^

회원님의 사진
  • 프라움

백메가를 통해  인터넷과 TV를 가입한지가 벌써 3년이 됐네요

친절하게 상담 해주시던 기억이 아직도 생생한데 벌써 3년이라니..ㅎ

본론으로 들어가 보자면

2016년 3월 17일에 sk에서 개통 문자를 받았구요

sk 핸드폰 두대와 묶여 있는 상태입니다(스마트폰은 약정 1년 남은 상태)

스마트폰과 동시에 끝나면 다 이동 해버릴텐데

그럴수가 없는 상황이니 3년만에 도움 요청 드리네요ㅎㅎ

1년 연장하고 혜택을 받을수도 있는지 또 3년을 연장 하는게 좋을지..

요약 

인터넷과 TV는 3년되감 (16년 3월17일 개통)

결합할인 받는 스마트폰 두대는 1년 약정 남음

오늘도 수고 하셨습니다

미세먼지 잘 피해 다니시구요

즐거운 저녁 보내시길 바랍니다~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요~! ^ㅇ^)/ 프라움님~~!

한아름 상담원입니다

와우! ㅎㅎ 3년 전에 백메가를 통해 가입해주셨던 분이시군요...!

시간이 오래 지났는데도 이렇게 잊지 않으시고

다시금 백메가 믿고 문의주셔서 넘넘 감사드려용♥

오! 이제 며칠 뒤면, 가입하셨던 SK 인터넷 약정 만료를 앞두고 있군요 *^^*

핸드폰 약정이 만료되었다면

이번 기회에 모두 함께 이동하신다면 좋을테지만...

아직 1년 가량 남아있다면 다른 통신사로 이동하시는 건 그닥 추천드리지 않습니다 ㅠㅠ

유무선 결합으로 받으실 수 있는 혜택이 상당할테니까요~~~!

따라서 재약정을 추천드리구요~! ^^

아무래도 핸드폰 약정과 기간을 맞추는 것이 좋을테니

[1년] 조건으로 추천드리고 싶습니다 ㅎㅎ

3년 재약정 만큼의 혜택을 기대하시기는 어렵지만 ㅠㅠ

그래도 1년여를 무약정 상태로 보내는 것보다는 훨씬 나을 겁니다 >_<;;

참고로 가입 후의 추가가입, 해지, 변경, 재약정 등

모든 권한은 본사에서만 갖고 있기 때문에

백메가에서 재약정을 도와드릴 수 없지만...

라움님을 그냥 보내드리기는...  좀 도의가 아닌 것 같습니다 ^ㅡ^

해서, 제가 재약정 때 사용하시기 꿀팁을 하나 알려드릴게용~~ㅎㅎ

바로 "해지신공" 입니당 ^^~~!!

해지하실 것처럼 통신사와 소위 "밀당"을 하시는 것이죠~~

이러한 심리게임을 통해 더 나은 재약정 조건을 이끌어내는 것입니다!

아마도 백메가에서 보내드린 문자나 이메일로 확인하신 적이 있지 않을까 싶습니다~ ㅎㅎ

SKB 본사 106번으로 전화하셔서 아래와 같이 말씀해주시면 됩니당~

"이번에 SK 인터넷 약정이 만료되었는데요~

1년 재약정 혜택이 어떻게 되나요?

(혜택을 들으신 뒤에..)

그런데 지금 LG 통신사 이동시 "현금과 상품권 총 40만원을 지원해준다고 합니다

그리고 가족 중에 두명이 LG 통신사 휴대폰을 사용 하고 있어서

2만원 정도 할인을 받을 수 있다고 합니다

SK랑 크게 차이가 없네요~

제 핸드폰도 LG로 이동할까 고민 중이구요... ㅎ

(살짝쿵 과장을 해주시길 바랍니다 ㅎㅎ)

그런데 아무래도 사용하던 SK를 유지하는게 더 맘이 편하고 좋습니다 ㅠ

말씀해주신 것보다 더 좋은 혜택을 받을수는 없을까요~?

1년 재약정과 3년 재약정 조건을 비교해주세요"

라고 살짝 심리게임을 하면 됩니다 ^ㅡ^

(꼭 똑같이 말씀하실 필요는 없고 비슷한 분위기로 흘러가시면 되겠습니다  ㅎㅎ)

이렇게 심리게임을 하신다면 조금 더 좋은 조건을 받으실 수 있을거에요 ^^

SK는 해지신공 성공률이 썩 괜찮으니

실패를 두려워마시고 꼭 한번 시도해보시길 바랍니다~!! ^^

부디 좋은 조건으로 재약정하시면 바라며....

궁금하신 사항 있다면 부담없이 말씀해주시길 바랍니당~! 프라움님~! >_<♥

좋은 하루 보내세용!!!

P.S.
    날씨가 추워져서 미세먼지가 괜찮아졌을 줄 알고 환기를 시켰더니...

'미세먼지 최악'이라는 경보가 날라오네요 ㅠ_ㅠ 흑흑....

얼른 빨리 깨끗한 공기를 흡입하고 싶네요....!

P.S. ②
    혹시 인터넷 품질이 좋지 않다면 바로 말씀해주세요!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다