• 문의게시판
  • 1 페이지
  • GT님의 글

해지 및 재약정문의

회원님의 사진
  • GT
현재 kt 이용중입니다
제가 혼자 외국거주하며 lte기본 요금제(13000) 유지만 하고 있고
기가500mb(27000), tv슬림(14000)
이렇게 쓰며
인터넷뭉치면올레로.인터넷 5500원 티비 2200원 할인받고 있습니다
원래 모바일쪽 할인이 더 있었는데 기본요금제로 바꾸면서 싹 없어졌네요

일주일전에 모든 약정이 끝났는데
여기서 혹시 재약정 등으로 사은품 받을 수 있을까요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요~ ^ㅇ^)/ GT님~~!

한아름 상담원입니다

머나먼 이국 땅에서 이렇게 백메가로 귀한 발걸음 해주셔서 정말 감사드려요♥

기존에 사용하시던 KT 인터넷 약정이 만료되었군요~

그리고 재약정을 진행하실 수 있는지 문의주셨는데요!

오... 재약정은 본사 권한이기 때문에

백메가와 같은 대리점에서는 정확히 어떠한 혜택을 받으실 수 있는지

알기가 어렵답니다.. ㅠ.ㅠ

또한 매달 정책이 달라지기 때문에

얼마나 혜택을 받으실 수 있는지 예측이 어렵기도 하구요...

한가지 정확한 것은

KT는 타 통신사에 비해 재약정 혜택이 좋지 않다는 것입니다 ^~^;;

품질이 좋기 때문에 "이동할테면 이동해보시지!" 라는 마음인 것 같습니당...ㅎㅎ... 흑흑...

따라서 어떠한 혜택을 받으실 수 있는지는

KT 본사 100번으로 전화하셔서 명의자 분께서 직접 문의해보시는 수 밖에 없답니다~!

참고로 같은 통신사로는 해지 후 3개월 내에 재가입이 불가능하기 때문에

KT를 유지하실 수 있는 방법은 재약정 뿐입니다

유의해주세요~ >_<

그래도 너무 염려마세요~! ^^

신규가입과 같은 사은품 혜택은 받으시기는 어렵겠지만

그래도 재약정에 따른 혜택을 받으실 수 있답니다!

요금할인이나 소정의 상품권 혜택, 그리고 상품 업그레이드 까지도 가능하죠!

그리고 여기에 하나 더!

제가 재약정 시 사용하실 수 있는 꿀팁을 안내드릴게요~

바로바로~~~ '해지신공' 입니다 ^0^)/

해지하실 것처럼 통신사와 심리게임을 벌이시는 걸 말하지요~

KT 본사 100번으로 전화하셔서 재약정을 문의해주세요!

아래와 같이 말씀해주시면 됩니당~

"현재 KT 약정이 끝났는데요~

재약정 혜택이 어떻게 되나요?

(혜택을 들으시고...)

그렇군요! 고민이 되네요....

믿을 만한 대리점에서 LG 통신사 이동시 "현금과 상품권 총 40만원을 지원해준다고 합니다

그리고 지금 가족 중에 2~3명이 LG 통신사 휴대폰을 사용 하고 있어서

결합 계산을 해봤더니 KT보다 더 좋은 조건이어서요~

그런데 아무래도 사용하던 KT를 유지하는게 더 맘이 편하고 좋습니다 ㅠ

혹시나 인터넷을 재약정하면서 더 좋은 혜택을 받을수는 없을까요~? "

라고 살짝 심리게임을 하면 됩니다 ^ㅡ^

(꼭 똑같이 말씀하실 필요는 없고 비슷한 분위기로 흘러가시면 되겠습니다  ㅎㅎ)

이렇게 심리게임을 하신다면 조금 더 좋은 조건을 받으실 수 있을거에요 ^^

부디 좋은 조건으로 재약정하시길 바랍니다~ ^ 3^~♥

백메가 믿고 문의주셔서 다시 한번 감사드립니다~! GT님!!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다