• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 클릭비님의 글

안녕하세요 정말 오랜만에 문의남겨요~ 질문입니다 ㅎㅎ;;

회원님의 사진
  • 클릭비

문의내용을 수정합니다

제가 재약정을하고 22만원상품권을받는데요 엣날에도 여기서 가입하고 상품권을 여기서 현금으로 교환했는데요

지금도 혹시 교환이 가능한가요??

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, 클릭비님~? 백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥ 

어머! 저희 백메가에서 약 3년 전, 
    인터넷과 IPTV를 가입해주셨던 고객님이시네요~! 후후 

오늘은 저희 백메가의 스페셜한 서비스인 
    "상품권 -> 현금교환 서비스" 에 대해 문의주셨는데요!  
    https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=29637  

이는 저희 백메가를 통해서 인터넷을 
    "단 한번이라도..!" 가입해주신..! 
    모~~든 고객님들께 제공해드리고 있는 서비스랍니다~!>.<b

따라서 클릭비님께서 이번에 
    통신사와 재약정을 하시면서 받으시게 된 상품권 역시! 
    상품권 유효기간 안에 백메가로 보내주시면 -> 현금 교환 바로 도와드릴게요~!+_+b 

(참! 인터넷을 가입해주셨던 명의자분의 존함과 
    휴대폰 번호를 적어서 보내주시기 바라고요~!^~^*) 

그리고 또 앞으로도 인터넷을 사용하시다가 
    백메가 도움이 필요해지시거나?  
    다른 궁금하신 점이 생각나시면? 언제든 오셔서 기탄없이 문의주세용~! 

저희 백메가가 젖먹던(?) 힘까지 다해서 최선을 다해 도움 드리겠습니다!+_+b (엄지촥) 

그럼 오늘도 미세먼지 조심하시고!
    건강하고 기분 좋~은 하루 보내세요, 클릭비님~(∗❛⌄❛∗) 

p.s. 
    상품권 발송 후 댓글 한 번 남겨주시면 -> 도착일 즈음 제가 따로 확인해보겠습니당!
  • 회원님의 사진 클릭비
    @최유진안녕하세요  방금택배보냈습니다 근데그냥일반소포착불로보낼려고하다가  거기서일하시는분이 이거분실되면보상적다고  안심소포로 하면  더좋다고하셔서  안심으로했어요... 천원더붙는다고하시는데  그거제외해주시고 입금해주세요  그냥보내기에는 무섭네용 ㅠㅠ
    @클릭비오! 클릭비님, 댓글 남겨주셔서 감사해요! 기다렸어용~!>.<

택배가 분실되는 일은 정말 거의 없긴 하나,
    혹시나 해서 안심소포로 보내셨군요! 잘 하셨습니다~!+_+b

택배비는 약속대로 저희가 부담할테니 염려마세용~! 이정도 능력(!) 있어요! 희희

오늘 발송되었으니 이번 주 안에 (빠르면 내일~모레 안에)
    저희 백메가로 도착할 것으로 예상되므로..!
    제가 내일부터 택배 도착여부를 중간중간 잘 확인해볼테니 염려마시옵소서!^~^*

그럼 오늘 남은 하루도 좋은 시간 보내시고요!

앞으로도 저희 백메가 잊지 말아주시고요~!

주변 분들에게도 널리널리 소개해주시면 더욱 감사하겠습니다~(っ˘з˘ )♥

p.s.
    지인분께서 클릭비님의 추천을 받고 오셔서
    백메가를 통해 인터넷 가입해주시면~?!
    클릭비님 댁과 지인분 댁 : 양쪽 각각
    저희 백메가가 사랑과 정성으로 마련한 감사 선물도 보내드리는 거..아시져~?! (찡긋)
  • 회원님의 사진 클릭비
    @최유진카톡으로 도착했다고는 카톡왔는데 잘 도착했나요~~?
    @클릭비어머머..! 카톡 알림기능 참 좋네요..!+.+ 후후

조금 아까까지는 소식이 없었는데요~!
    지금 바로 저희 담당자분 통해서 확인해보겠습니다!
    쪼금만 기다려주셔용~!^~^*

+
    오! 택배 도착 확인되었어요! (짝짝)

오늘 저녁에 송금될 예정이오니, 저녁 8시 이후에
    신청해주신 농협계좌 (뒷자리 53)를 확인해주시면 되겠습니다~! 헤헷✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다