• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 뱅차님의 글

KT 올레 신규가입 하고싶어요

회원님의 사진
  • 뱅차

LG사용하다가 3년이상 사용하였고 약정이 다 끝났습니다. 이사하면서 

KT 올레로 옮기고 싶습니다.

kt 인터넷 + 올레TV과 어머니 형 저 3인휴대폰 결합해서 하고싶어요

가장 괜찮은 요금제로 하고

혜택을 알고싶습니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오오! 안녕하세요 ^ㅇ^)/ 뱅차님~~

전 한아름 상담원입니다

주말에도 백메가 믿고 문의주셔서 넘넘 감사드립니다~♥

사용하시던 LG 인터넷이 이제 약정이 끝나

이사와 함께 통신사 이동을 고민 중이시군요 ^^

KT 핸드폰을 3회선이나 사용 중이시라면 당연히 인터넷도 KT로 이동하셔야 되겠네용~ ㅎㅎ

다만, KT는 특이하게도

[결합하시는 핸드폰의 총 월정액 합]에 따라

유무선 결합 할인 혜택이 달라진답니다~?

따라서 세분께서 정확히 어떠한 요금제를 사용하시는지가 중요하지요

따라서 안내드리기에 앞서...  몇가지 정보를 여쭙고 싶어요~~ ^^

1) 우선 사용 중이신 KT 휴대폰 요금제를 말씀해주시겠어요~?

KT LTE 데이터 ON 비디오 요금제

KT LTE 데이터 65.8 요금제

KT LTE 순 21 요금제 등

정확한 요금제로 말씀해주셔야 혜택 안내가 가능합니다~~~!!

2) 혹시 핸드폰끼리 '무선 결합' 하셔서 이미 할인 혜택을 받고 계시진 않으신가요~?

유무선 / 무선 결합은 중복으로 받으실 수 없답니다 ㅠ

3) 그리고 다른 가족 분들께서 "KT 인터넷을 사용 중" 이시라면 말씀해주시구요 *^^*

KT는 유무선 결합과 함께 패밀리 결합도 동시에 받으실 수 있습니다~ㅎㅎ

매달 5,500원의 추가 혜택이 가능지요 ^^

(직계가족, 형제자매 분)

우선 이렇게 세가지 정보 말씀해주실 수 있을까요~?

그럼 댓글 부탁드려요~~~!

문의주신 내용에 이어서 안내 도와드리겠습니다 *^^* 뱅차님♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다