• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 지안님의 글

안녕하세요 기가인터넷 업그레이드 문의입니다~

회원님의 사진
  • 지안

기가인터넷으로 업그래이드는 생각하고있었는데요

18일에 이사를가는데 설치비 두번 부담하느니 그날 한번에 업그레이드 할려고합니다.

100메가에서 기가인터넷으로 업그레이드시에 11,000원 부과된다고 알고있는데

그냥 업그레이드 하면 될까요???

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 지안님ㅎㅎㅎ
    백메가 곽은정입니다~!
    오랜만에 또다시 뵙는 듯 한데요 +_+ 그동안 잘 지내셨지요~!?

아마 KT인터넷은 가입하신지
    3년이 훌쩍 넘은 것으로 기억하는데용 (제 기억이 마..맞겠쥬? +_+)
    이 경우라면 장기고객님 우대로
    인터넷에 대한 설치비(출동비)는 없을 것이고요~!
    TV 출동비 15,400원은 본사에서 함께 면제해주실지가 애매하네요ㅠ

하/지/만/ 밑져야 본전이니 이전설치하실 때
    TV 출동비가 발생한다면 면제해달라고
    조르기(?) 한 번 해보시기를 권유드립니다ㅎㅎ

즉! KT 본사 고객센터(국번없이 100번)에 연락하시어

1) 이번에 더 빠른 기가인터넷을 써보고 싶은데
    요금이 부담되어 너무 고민됩니다.
    혹시 업그레이드 시 추가 혜택받을 수 있는 것이 없을까요~? 하고 여쭈어주시고용

2) 곧 이사갈 예정인데 KT를 계속 유지할지, 타사로 바꿀지도 고민이에요.
    LG에서는 신규가입하면 사은품을 낭낭하게 챙겨주겠다길래
    이참에 가족들 핸드폰과 인터넷, TV 몽땅 LG로 바꿀까 하는데요..
    KT를 계속 이용한다면 혹시 더 받을 수 있는 혜택이 없을까요?

하고 여쭈어주세요 +_+
    KT 본사 상담원분이 이에 대해 소상하게 설명해주실텐데
    잘 이야기가 되어 기사님 출동비를 몽~땅 면제받으시고
    여기에 추가 혜택도 받으실 수 있었으면 좋겠습니다♡

요약해드리면,

1) 이전설치+인터넷 요금제 업그레이드 시
      인터넷 출동비는 면제되겠지만 TV는 부과될 수 있어요ㅠ

2) 밑져야 본전이니 TV 출동비가 든다고 하시면 같이 면제해달라고 조르기해주세용

3) 이와 별개로 인터넷을 업그레이드하려는데 혜택 좀 다오~하고도
      말씀해보시기를 보시기를 권유드립니다ㅎㅎ

혹시 더 궁금한 점이 있으시면 부담없이 말씀해주시고요~!
    좋은 조건으로 이전설치하실 수 있기를 열심히 응원하고 있겠습니다^^ 지안님 화이팅이요!!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다