• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 마중토님의 글

U+ 인터넷, TV 가입문의

회원님의 사진
  • 마중토

안녕하세요

현재 U+ 인터넷 TV 상품가입 희망합니다.

인터넷 100메가, 베이직 TV 조건으로 3년 약정입니다

설치 주소는 경기도 ***시 ***읍 ***리*** ****아파트 입니다.(동호수는 생략)

궁금한점은 사은품 금액과 월 요금 조건입니다.

그리고 제가 상기 주소지 외에 다른 주소지에서 U+ 인터넷, TV를 이용하고 있습니다.

이런 경우에도 사은품을 받고 신규가입이 되는 것인지 궁금하네요

연락처입니다. 010-97**-****

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, 마중토님~? 백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥  

저희 백메가를 믿고 문의해 주셔서 넘넘 고맙습니다~!    

1) 이번에 인터넷과 IPTV 신규가입을 원하시며, 
    2) 현재..이미 이용중이신 LG인터넷 회선도 따로 있다고 하셨는데요~!^~^* (와우!)

# 우선... 오늘 말씀하신 이 주소지라면?
    인터넷 품질 걱정은 내려놓으셔도 되어요~!+_+b 
    LG인터넷이 품질 짱짱한 대칭형 망으로 (최대 1기가급까지도) 들어가고 있거든요!

즉, 우선 현재 상황만 보았을 때에는? LG가입이 정답이에요~!  

3사 인터넷과 IPTV 요금은 다 거기서 거기이지만! 
    LG는 사은품도 최고 든든한데다, 
    기존의 LG인터넷과 결합하시면 최소한 5,500원 할인까지 받으실 수 있거든요! ㄷㄷㄷ

# 다만 기존 LG인터넷의 타사 이동 가능성 및,
    이용중이신 인터넷 요금제(속도) 이름?
    그리고 인터넷에 LG휴대폰을 결합중이시라면 어떠한 상황인지? 등등…

이를 모두 확인해야만!
    가장 유리한 최고 조건으로 맞춤 플랜을 짜드릴 수 있어서요!

최종 선택 전에..! 정확하고 꼼꼼한 확인 및 설계가 필요한 순간입니다~!>.<b

# 하여 꼬옥 아래 질문에 대해 먼저 답을 주셨으면 해요~!^~^*  

① 기존 LG인터넷 요금제(속도) 이름~?!

② 기존 LG상품들의 약정만료일~? (혹은 조만간 타사로 이동하실 가능성..?)

③ 신규 상품들을 설치하고자 하시는 날짜~?!

④ 이미 LG인터넷에 LG폰을 결합중이시거나..
    혹은 앞으로 가족분들 LG폰을 결합하실 계획이 있다면~?
    이에 대해서도 상세히 말씀해주시겠어요~?!+_+b

-> 예시 : LG 데이터스페셜 A 1회선을
      '가족무한사랑 (유무선)'으로 결합중이며, 추가로 결합할 계획은 없습니다! 등..

이 부분을 마저 싹 확인한 후, 결론을 딱! 내려드리면 완벽할 것이어서요~! 

그럼 저는 마중토님의 회신 기다릴게요~(∗❛⌄❛∗) 

댓글 통해 꼭 다시 뵈었으면 좋겠습니당~! 

p.s. 
    다른 문의사항이 있다면? 무엇이든 기탄없이 댓글로 팍팍 말씀 남겨주세요~! 후후
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다