• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 정현님의 글

SK브로드밴드 특판 아직 하나요??

회원님의 사진
  • 정현

경기도 평택시 ***로 ** ******단지 ***동

sk인터넷 끊김 없을까요???

그러고 SK브로드밴드 특판 아직 하는지 궁금하네요 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^ㅇ^)/ 정현님~~

한아름 상담원입니다♥

백메가 믿고 문의주셔서 넘넘 감사드립니다!

SK 특판으로 신규가입을 문의주셨군요!

특판은 게릴라 식이라 언제 종료될지 말씀드리기는 어렵지만...

우선은 아직 무사히 진행 중이니 염려마세요~ ^ㅡ^ ㅎㅎ

그리고 현재 주소지로 FTTH 대칭형 망이 아주 튼튼하게 들어가고 있어용~

자택으로 바로 광랜선이 인입되는 가장 튼튼한 망이죠!

품질은 염려치 않으셔도 된답니다♡

그럼 정확한 안내를 도와드리기 위해

안내에 앞서서 정현님께 몇가지 정보를 여쭈어보려고 합니당~~ ^^

답변 부탁드려도 괜찮을까요~~!?

1) 현재 정현님과 가족분들께서 사용 중이신 휴대폰 요금제와 남은 약정 기간을 말씀해주시겠어요~?

유무선 결합 혜택을 알아보겠습니다

SK LTE 밴드 데이터 퍼펙트 요금제, 1년 남음

LG LTE 선택형 36 요금제, 무약정

KT LTE 데이터 65.8 요금제, 1개월 남음

등등 정확하게 말씀해주시면 좋겠습니다~~!

* 참고로 유무선 결합은 본인의 - 직계존비속, 형제자매, 며느리 사위 까지 결합이 가능하구요~

* 이미 다른 인터넷이나 핸드폰끼리 결합되었다면 중복 혜택이 불가능합니다 >_<;

2) 기존에 사용하시던 인터넷 통신사가 있나요~?

같은 통신사로는 해지 후 3개월 내 재가입이 불가능하고,

만약 중복으로 가입하셨다가 개통 후 6개월 내에 기존 인터넷을 해지하신다면

사은품 환수라는 불이익이 발생한답니다...!

특히나 SK는 결합하셨던 핸드폰을 다시 결합하시거나,

연결하셨던 컴퓨터의 MAC 값이 중복된대도 재가입을 알아낼 수 있습니다 ㄷㄷㄷ

그러니 꼭 정확히 확인해주세요

이렇게 두가지 정보만 부탁드려도 될까요~? ^^*

말씀하신 내용 모두 꼼꼼히 파악하여

정현님께 가장 유리한 방법을 찾아 안내 도와드리겠습니다~♡

댓글 부탁드립니다~♥ 정현님~~~! ^ㅇ^)/
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다