• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 리고님의 글

결합상품 변경 가능여부 문의

회원님의 사진
  • 리고

안녕하세요

지난달에 백메가 통해서 인터넷과 TV 설치받아 만족하며 사용하고 있습니다.

일단 저는 SKB 특판 상품으로 월 27,500원에 500+프라임+누구셋탑 이용중인데요.

궁금한게 핸드폰 결합상품을 변경할 수 있는건가요? 

제가 못 찾은건지 특판 설명 글에 관련 내용이 없는 것 같아서요.

현재 온가족프리 로 1회선만 적용받는데 결합 변경 가능한지 문의드립니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 리고님~!?
    백메가 곽은정입니다ㅎㅎ

아마 결합가능한 직계가족분의 SK핸드폰이 있어서
    결합상품을 변경하시려는 것이지요~? +_+

온가족할인으로는 언제든지 변경가능하지만
    다른 결합상품(온가족플랜, 한가족할인)은 불가합니다ㅠ

즉! 핸드폰 여러대를 결합할 수 있고
    엄청난 가입년수를 쌓으셨다면(최소 20년 이상)
    온가족할인으로 변경하여 이용하심이 좋아요ㅎㅎ

하/지/만/ 요것이 아니시라면
    약정기간이 완~전히 완료된 후에 변경할 수 있어서
    우선 온가족프리 유지 + 핸드폰을 추가 결합하시어 이용해주시고요..!
    약정만료일이 지난 후 가족분들의 핸드폰 상황을 고려해보고
    또다시 유리한 결합상품을 택해주시거나 타사로 이동하는 것이 이득입니다^^

요약해드리면,
    1) 온가족할인으로는 언제든 변경 가능하고요~!
    2) 온가족프리에서 추가 결합도 언제든지 가능해요 +_+
    3) 그 외에 결합상품으로는 변경이 불가합니다ㅠㅠ

혹시 더 궁금한 점이 있으시면 편하게 말씀해주세용
    발 빠르게(!?) 달려와 촥촥 설명드리겠습니다~~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다