부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

결합상품 변경 가능여부 문의 [1]
리고

안녕하세요

지난달에 백메가 통해서 인터넷과 TV 설치받아 만족하며 사용하고 있습니다.

일단 저는 SKB 특판 상품으로 월 27,500원에 500+프라임+누구셋탑 이용중인데요.

궁금한게 핸드폰 결합상품을 변경할 수 있는건가요? 

제가 못 찾은건지 특판 설명 글에 관련 내용이 없는 것 같아서요.

현재 온가족프리 로 1회선만 적용받는데 결합 변경 가능한지 문의드립니다.

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 곽은정님의 사진
    곽은정19.03.0819년 03월 08일, 14시에 작성
    안녕하세요, 리고님~!?
    백메가 곽은정입니다ㅎㅎ

아마 결합가능한 직계가족분의 SK핸드폰이 있어서
    결합상품을 변경하시려는 것이지요~? +_+

온가족할인으로는 언제든지 변경가능하지만
    다른 결합상품(온가족플랜, 한가족할인)은 불가합니다ㅠ

즉! 핸드폰 여러대를 결합할 수 있고
    엄청난 가입년수를 쌓으셨다면(최소 20년 이상)
    온가족할인으로 변경하여 이용하심이 좋아요ㅎㅎ

하/지/만/ 요것이 아니시라면
    약정기간이 완~전히 완료된 후에 변경할 수 있어서
    우선 온가족프리 유지 + 핸드폰을 추가 결합하시어 이용해주시고요..!
    약정만료일이 지난 후 가족분들의 핸드폰 상황을 고려해보고
    또다시 유리한 결합상품을 택해주시거나 타사로 이동하는 것이 이득입니다^^

요약해드리면,
    1) 온가족할인으로는 언제든 변경 가능하고요~!
    2) 온가족프리에서 추가 결합도 언제든지 가능해요 +_+
    3) 그 외에 결합상품으로는 변경이 불가합니다ㅠㅠ

혹시 더 궁금한 점이 있으시면 편하게 말씀해주세용
    발 빠르게(!?) 달려와 촥촥 설명드리겠습니다~~♡
번호 제목
이름 날짜 조회
공지 후기작성 원치 않아~ ♬[142]
신정권 04-03 04-03 조회 298078
공지 너~~무 자주 묻는 질문과 답변 ver 4.0[116]
신정권 01-30 01-30 조회 350069
81427 KT 신규 가입 원합니다
더켱 10:40 2분 전 조회 3
81426 LG 인터넷 문의 드려요
나당 10:21 22분 전 조회 5
81425 인터넷문의
샘이깊은… 08:33 2시간 9분 전 조회 14
81424 설치문의
자스민77 05:47 4시간 55분 전 조회 22
81423 kt 인터넷 100mb 연결원해요
이나 05-26 05-26 조회 23
81422 지금 KT 기가인터넷 약정끝났는데 재계약 하자고 전화오던데요.
러너 05-26 05-26 조회 58
81421 KT 100MB + 올레 TV 신규가입
함게살자 05-26 05-26 조회 35
81420 sk 브로드밴드 재 약정
대내꺼 05-26 05-26 조회 29
81419 변경문의
별말씀을… 05-26 05-26 조회 15
81418 KT 변경하는게 나을까요
마틴 05-26 05-26 조회 47
81417 인터넷 변경 문의
wldnjssh**** 05-26 05-26 조회 30
81416 상황에 맞는 저렴한 인터넷 TV 추천 바랍니다.
일삼 05-26 05-26 조회 32
81415 SKB 재약정->KT 또는 LGU+ 알아보고 있습니다.
날아간다 05-26 05-26 조회 50
81414 인터넷 설치 관련 문의 드리겠습니다
제이모씨 05-26 05-26 조회 32
81413 LG인터넷 가입자인데 변경이나 해지해야 할까요~?
setrac**** 05-26 05-26 조회 35
81412 인터넷 kt - sk로 변경할지 문의드립니다~
바이냐드 05-26 05-26 조회 54
81411 인터넷 망 알아봐주세요~
푸른밤 05-26 05-26 조회 35
81410 인터넷+tv 상품문의 드려요.
이찡 05-26 05-26 조회 57
81409 약정 만료 & 이사 관련 문의[1]
nicedream 05-26 05-26 조회 43
81408 이 느낌적인 느낌...[1]
lovelyAnthony 05-25 05-25 조회 48
81407 곧 3년약정이 끝납니다[1]
치차리콩 05-25 05-25 조회 84
81406 sk에서 lg나 kt로 갈아 탈려고 합니다.[1]
양파더 05-25 05-25 조회 63
81405 Kt인터넷 tv wifi관련 신규가입관련 문의드립니다[1]
알렉스퍼… 05-25 05-25 조회 43
1 2 3 4 5 6 7 >