• 문의게시판
  • 1 페이지
  • hkson****님의 글

인터넷가입후 상품권

회원님의 사진
  • hkson****
얼마전에 인터넷가입하고 나서 상품권을 아직 받지못했습니다 문자로 보내주신다고 햇는데 이틀정도 지났는데 연락이 없어 언제쯤 받을수있는지 확인부탁드립니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, hkson****님~!
    백메가 미소지기 최유진이라 해요~♥.♥

이번에도 저희 백메가를 딱! 믿고, 인터넷 가입진행을 맡겨주셔서 정말 고맙습니다!

# 3월 5일에 KT 상품들을 설치받으셨고,
    3월 7일 기준으로 모바일 상품권이 도착하지 않아서 문의주셨는데요..!

이에 대해서는 이미 저희 담당자분과 통화 하셨지요~?!^~^*

어제 마침 게시판 문의들이 밀려있어서,
    게시판에서 어제 안에 답변드리기가 어려울 듯하여..
    저녁에 따로 저희 담당자분께 해당 내용에 대해서 전달해 드렸었거든요~!+_+b 후후

# 참고로..보통은 인터넷 설치일을 기준으로
    빠르면 1~3일 안에 상품권이 발송되고요~!
    이번 건이 발송이 쪼금 늦어지고 있는 듯하여 -> 바로 발송 독촉을 해두었어요~!

하여 앞으로 2~3일 안에는 받으실 수 있을 듯합니당! 아자!

아참, 그리고 백메가에서 인터넷 재가입을 해주셨기에,
    저희가 정성을 담아 마련한 재가입 감사 선물도
    댁으로 보내드릴 예정인데요~*

이 선물은 다음주 중반 쯤 출발하여.. 빠르면 다음주 주말까지 받으실 듯하네요!>.<b

그럼 다른 궁금하신 점이 생각나시면 기탄없이 댓글로 말씀해주시고요~!

오늘도 행복한 하루 보내세용! 정말 감사합니다~(∗❛⌄❛∗)
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다