• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 한예지님의 글

skt 기가인터넷 문의

회원님의 사진
  • 한예지

경기도 ***시 ***로 ***번길 *** 여기에 skt 기가인터넷 대칭형 지원되나요?

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, 한예지님~? 백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥ 

백메가를 믿고 문의글도 남겨주셔서 넘넘 고맙습니다! 

오! 인터넷을 이용하실 때에는, 
    무엇보다도 인터넷 망 품질이 중요하다는 점에 대해서
    이미 잘 알고 계신듯 합니당!+_+b 

아마도..저희 백메가의 꿀팁 글도 읽어봐주셨겠지용? (아래 링크예요~*) 

[참고 링크] 통신사 꼼수에 속고 계셨습니다 : 대칭형 vs 비대칭형 (ver2.0)  
    https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=11162 

# 지금 당장 안내드리고 싶지만..! 
    아직은 전산이 열리지 않은 이른 시각이라서용!ㅠ
    조회가 가능해지는 대로! 최대한 빠르게 결과 말씀드리도록 할게요~!^~^b

(단..아마도 빨라야 오전 10시 경이 될 듯합니당..ㅠ) 

# 그리고 SK인터넷을 콕! 찝어서 문의주신 것을 보아,
    아마도 SK휴대폰을 사용중이셔서,
    결합할인을 적용받으실 수 있기에.. SK를 말씀하신 게 아닐까..? 짐작되는데요!

SK인터넷으로 특정하여 문의주신 이유가 무척 궁금하네용!

혹시.. 저의 찍기 신공이 통했을까요~?!>.<

# 그럼 저는 이따가 다시 찾아뵐 것을 약속드릴게요!+_+b

오늘도 기분 좋은 주말 보내시기 바라고요~!

혹시 제가 다시 찾아뵙기 전에,
    다른 문의사항이 생각나시면 댓글로 기탄없이 모두 말씀 남겨주세요~!

그럼 이따 다시 뵈어요, 예지님~(∗❛⌄❛∗)
  • 회원님의 사진 운영진 최유진
    +
    예지님~! 답변 기다려주셔서 정말 감사해요!

1) 그런데 여기는 SK인터넷이 설치가 안되는 곳이네요..ㄷㄷㄷ

2) 즉, 메이저 3사 통신사 중에서는
    LG혹은 KT로 가입하셔야 하는 상황이고요~!
    이 두 통신사는 모두 품질 든든한 대칭형 망으로 들어가는 것이 확인되어요!^~^b

3) 물론, 실/제/로 "설치가 100% 가능한지?" 여부는?
    기사님께서 현장에 나가보셔야 확실히 알 수 있는 부분인데요~!
    일단..현재로서는 설치불가 가능성은 매우 낮아보이긴 합니다!+.+

그럼 안내드린 내용을 참고해주시기 바라고요!

다른 궁금하신 점들은 언제든지 댓글로 편히 말씀해주시기 바랄게요!

p.s.
    SK 기가인터넷 가입을 꼭 원하셨는 이유가..
    혹시 SK휴대폰 결합을 적용받으시기 위함이었을까요~?!ㅠ
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다