• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 임자님의 글

커피쿠폰 진짜왔어요 ㅎㅎ

회원님의 사진
  • 임자
커피쿠폰준다고 메일이 왔는데
첨엔 다 그렇고 그런 광고메일이겠지 하고 봤는데, 백메가에서 보낸 메일이더라구요

솔직히 별기대안하고 그냥 회신했는데
오늘 떡하니 쿠폰이 와서 너무 놀랬습니다

커피 잘마실게요
고맙습니다 ㅎㅎ

백메가번창하세요~
3년뒤에 또뵈요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    임자님, 안녕하세요~~!!
    저는 백메가의 이루다라고 합니다~~^ㅇ^)//

저희 백메가를 믿고 인터넷 가입을 맡겨주신 고객님들께,
    감사의 뜻으로 보내드리는 작은 선물이온데...
    요래요래 기뻐해 주시니 저도 너무너무 기분이 좋습니당~~♡

믿고 가입도 맡겨주시고,
    또 이렇게 인사 남겨주셔서 저야말로 감사드려용~~!! 후후

참고로~~!!
    앞으로도 인터넷을 사용하시는 3년 동안,
    저희 백메가가 계속 임자님의 든든한 친구가 되어드릴테니!

인터넷 사용하시다가 혹시라도 문제가 생기거나
    도움 필요하신 일이 생기면??
    언제든지 지체하지 마시고 꼭 백메가로 와주시구요~~!!

떠한 잊으실만...하면?? 간헐적으로 한 번씩
    필수!! 액기스 정보만을 모아서 메일링 해드릴 것이니
    꼭 한번씩 이메일함도 확인해주시기 바랄게용!!>ㅂ<bbb

임자님~~!!
    백메가의 번창을 빌어주셔서 진심으로 감사드려유~~
    (감동…♡)

임자님께서도 하시는 모든 일들 다 승승장구하시고,
    원하시는 일들 모두 다~~ 이루시는 한 해 보내시구요!!

늘 건강하고 행복하시길 바랄게요~~!! 감사합니당♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다