• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 니니니니님의 글

오늘 설치했어용~

회원님의 사진
  • 니니니니
16일 토요일 설치했어용
특수한?케이스로 위면해지파고 kt로 설치했네용

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세용 니니님~!
    백메가 이상희라고 합니다
    이전부터 쭉 제가 안내드렸었는데 저 기억나시지요? 흐흐

다행히 위면해지처리도 아무탈 없이 진행되고
    지난 토요일에 KT설치까지 마무리 지어주신 듯 합니다^ㅡ^
    이제 품질때문에 스트레스받으실 일은 없으실테니 정말 정말 잘 되었어요♡
    제 일마냥 기쁩니다 ㅎㅎㅎ 흐흐

자, 설치까지 마쳐주셨으니
    현금사은품은 이번주 수요일(2/20)에 들어가는 것이 원칙이지만
    하루라도 빨리 받아보시면 좋을 것 같아서 당일송금요청을 해두겠습니다 +_+ㅎㅎ
    따로 받아가는 수수료는 없으니 안심해주셔도 좋구요~!

오늘 저녁 8시전후로 송금받아보실 수 있을텐데
    혹시 이 시간이 지나도 아무런 소식이 없다면 제게 말씀해주시겠습니까?
    사람이 하는 일이다보니 아주 드물게 누락되는 경우가 있더라구요^^; 흐흐

그럼...쾌적한 랜선라이프를 즐기시길 바라며
    저는 이만 물러나겠사옵니다~~~♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다