• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 조성빈님의 글

인터넷 티비 설치 했습니다

회원님의 사진
  • 조성빈
2/16 토요일 인터넷이랑 티비 설치 했습니다 확인후 사은품 부탁드릴게요

전체 댓글6

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 조성빈님~!
    백메가 곽은정입니다^0^

앗ㅎㅎ 지난주에 KT로 신청하신 성빈님이시지요~!?
    지난 토요일에 설치받으셨다면
    현금 사은품은 이번주 수요일에 지급될 예정일텐데요..
    아직 이른 시간이라 전산이 쾅(?)하고 닫혀있어서
    정확한 확인이 불가합니다ㅠ

하여 전산이 열리자마자 확인해보고
    혹~~시 더 빠른 날짜에 받으실 수 있을지까지 확인 완료한 후에 ->
    추가로 댓글 남겨드리고나서 가입당시에 알려주신 전화번호로
    답변완료 문자를 발송드리겠습니다~♡

상품권은 본사에서 순차적으로 발송드리고 있는지라
    아쉽게도 더 빠르게 받으실 수 있도록 조르기(?)할 수가 없어서요ㅠ
    정~~~~말 빠르면 이번주 초에 도착할 것이고
    많이 늦으면 열흘 정도 걸릴 것이에요ㅠㅠ

하여 늦는 경우엔 다음주 중에 상품권이 도착할텐데요..
    예상일이 지나도록 도착하지 않는다면 꼭꼭 저에게 다시 말씀해주시겠어요~?
    어찌된 일인지 확인해보고 어떠한 문제가 있든지
    절대로 못 받으시는 일이 없도록 제가 100% 책임드리겠습니다 +_+
    그러니 요것은 전혀 걱정하지 말아주세용ㅎㅎ

그럼, 저는 쪼끔 후에 현금 사은품을 확인해보고 다시 만나뵙겠습니당^^
    성빈님~~!
    다행히 현금 사은품은 오늘 받아보실 수 있습니다 +_+

보통 오후 20시 전후면 통장에 딱! 들어와있는데요..!
    순차적으로 보내드리고 있는지라 쪼끔(?) 늦어질 수도 있어서요ㅠ
    마음 편히 당일 자정까지 찬찬히 확인해주시면
    정말 사랑하고 감사드리겠습니다~~^0^

혹시라도 저녁에 입금되지 않거나
    덜 입금되어 있다면 꼭 말씀해주세용~!!
    요기에 댓글 남기시면 저에게 자동으로 알림이 와서
    언제든지 확인할 수 있답니다♡

P.S 답변을 바로 확인하실 수 있도록 문자 알림도 발송드릴게용ㅎㅎ
  • 회원님의 사진 조성빈
    감사합니다~ 홈플러스 상품권 사은품도 택배로 보냈는데 확인하시고 입금 부탁드리겠습니다~
    @조성빈허걱..! 상품권이 엄청나게 빨리 도착했네요 ㄷㄷ

어제 상품권을 보내주셨다면
    빠르면 오늘 늦어도 내일쯤 백메가에 도착할텐데요~
    (우리나라 택배 속도가 워낙 빠르니... +_+bb)
    무사히 잘 도착하면 수령완료 문자를 발송드리고
    해당 날짜에 상품권 전액 그대로 -> 현금으로 입금해드리고 있습니다~!

역시나 문자받으신 당일 자정까지
    입금되지 않거나 덜 입금되어 있으면 저에게 꼭 말씀해주세요♡
  • 회원님의 사진 조성빈
    전부다 확인 됐네요 감사합니다 ~
    @조성빈시간내시어 어찌되었는지 알려주셔서 저도 감사드립니다ㅎㅎ
    이용하시다 언제든 도움 필요하시거나
    궁금한 점이 생기시면 편하게 들러주시고요..!
    오늘 하루도 즐겁게 시작하세요~~^0^
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다