• 문의게시판
  • 1 페이지
  • Sso님의 글

이사갈집에 새로인터넷을하려고해요

회원님의 사진
  • Sso
대칭인지 비대칭인지도 몰라요..ㅎㅎ..
방송용이라 인터넷이 끊기면 안되는데
티비나 전화같은건 다 필요없어요!
가족 5명이 다 lg u플러스를 쓰고 본집도 인터넷이 lg라서
제공이된다면 lg로 하려합니다

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, Sso님~! 백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

저희 백메가를 믿고 찾아주셔서 고맙습니다!

오! 말씀하신대로..!

1) 본가에서 LG인터넷을 이미 이용중이시며,
    2) 가족분들도 모두 LG휴대폰을 (총 5회선이나..) 이용중이신 상황이므로..!

이번에 Sso님께서 별도로 새로 설치하실 인터넷도?
    바로 LG로 가입하시는 것이!
    일단 비용면에서는 모든 통신사를 통틀어 제~일 유리할 것입니다~!^~^b 후후

# 다만..! 최고의 해피엔딩을 위해서는?

설치 주소지에 LG인터넷이 품질장애 걱정 없는
    대칭형 망으로 들어가야 할 것이에요..!ㄷㄷㄷ
    따라서 우선은 망 품질부터 확인해드리는 것이 순서가 되겠고요..!+_+

따라서 3사 통신사들의 망 품질을 조회해드릴테니
    여기에 댓글로 주소를 정확하게 알려주시겠어요~?

-> 예시 : 대구 달서구 두류동 148-4 백메가 아파트 101동 101호

댓글 남겨주시면 저에게 띠링~ 알림이 와서요~!
    그럼 제가 즉시 달려와서 개인정보 (주소)는 바로 블라인드 삐***처리를
    해드릴 것이니 이는 염려하지 마시옵소서..!>.<b

즉, 정리하자면..!

① 신규인터넷을 설치하실 주소?

② 원하시는 인터넷 요금제? (100메가 or 500메가 등..)

③ 혹시 Sso님께서 최근 만 3개월 내에 이용하신 인터넷이 있었다면 어느 통신사였는지~?!

(이사오시기 전에 사용하셨던 인터넷이 있었을 수도 있기에 여쭤봅니다..ㅠ)

위의 ①~③번의 세가지 질문에 먼저 꼭 답을 주시겠어요~?!
    그럼 저는 Sso님의 회신 기다릴게요~(∗❛⌄❛∗)
  • 회원님의 사진 Sso
    1. ***동 ***-** ***호 입니다
    2. 500메가정도요!
    3. 없어요!
    @Sso에구..! 답변 오래 기다리셨지요~?!>.<

앗 그나저나..! 벌써 저희 전화 담당자분과 통화하시고
    KT로 딱! 가입을 해주셨더라고요~! 후후

이 주소지는 현재..
    아쉽게도 LG는 비대칭형 망으로 들어가고요..ㅠ
    KT와 SK가 대칭형 망 (FTTTH)으로 들어가고 있어요~!

해서 이번에 KT로 선택하신 것은? -> 아주 탁월하신 선택이었답니당!^~^b (엄지촥)

※ 참고로 KT는 전 통신사를 통틀어
    부자(RICH) 통신사답게! 해외망에도 가장 강하지요~!
    (국가 육양해저케이블을 가장 많이 보유한 통신사가 바로 KT니까요..!ㄷㄷ)

# 자, 그럼! 이제 설치만 잘 받으시면 될텐데요~!+.+

가능하면 기사님 스케쥴이 허락되어서
    원하시는 날짜로 빠르게 설치받으시면 좋겠네요~!

진행 도중에 혹시 다른 궁금하신 점이나, 변경사항,
    혹은 무엇이든 도움 필요하신 일이 생기면?
    언제든 여기에다가 댓글만 한번 남겨주시고요~!

이번에 KT인터넷 설치받으시고 -> 역시나 댓글 한 번만 남겨주시겠어용~?!>.<

그럼 조금이라도 더 빠르게 현금사은품을
    지급해드릴 수 있는지 바로 확인해드리려고 해요~!

그럼 조만간 설치받으시고 다시 뵈어용~!^~^*

저희 백메가를 딱! 믿고 가입을 맡겨주셔서 진심으로 감사드립니다!ღ˘‿˘ற꒱
  • 회원님의 사진 Sso
    안녕하세요 설치왕료했습니다!
    @Sso오! 개통을 축하드려요, Sso님~!^-^b

와우..완전 빠르게..! 하루만에 설치받으셨군요~?! (다행쓰!)

부디.. 앞으로 KT와 함께(!)
    만족스러운 랜선라이프 영위하시길 바라고요~*
    혹시 이용중 문제가 생기면? 바로 백메가로 오셔서 SOS 딱! 외쳐주셔요~!
    최선을 다해 해결 도와드리겠습니당!+_+b

(물론 최강 KT를 쓰시면서 문제가 생길 가능성은 지극히 낮지만요~!>.<)

# 이제! 사은품을 받으실 차례인데요~! 후후

1) 상품권은 조만간 (보통 3일 이내에) 받으실테지만,
    혹시 3~7일이 지나도록 소식 없으면 말씀해주시고요~!

2) KT 현금사은품 정상 입금일은 이번주 금요일인데요~!
    내일 수요일 저녁에 바로 입금처리 해드릴테니
    수욜 저녁 8시 이후 은행계좌 (카카오 뒷자리 68)를 확인해주시겠어용~?!^~^*

(오늘 당장 해드리고 싶었는데.. 저녁 4시반 이후라서 타이밍을 놓쳤네용;;)

앞으로 3년간 백메가의 케어를 기대해주세용~! 후후

참! 방송도 잘 하시기 바라고요~!+.+b

하시는 일들 모두 대박나는! 멋진 한 해 보내시기를 소망합니다~(っ˘з˘ )♥
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다