• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 하이바라님의 글

백메가통해서 가입하였는데 설치비가 이가격이맞나요?

회원님의 사진
  • 하이바라
1월 18일정도 기가슬림 500메가인터넷 티비기가지니2 가입하였는데 설치비가 50000인데 이게맞나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 하이바라님~!
    백메가 곽은정입니다ㅎㅎ

오잉ㅠ 지난달에 KT 인터넷과 TV 1대를 가입하셨는데
    이번달 청구서에 설치비 5만원이 청구되신건가요~?

위 조합이라면 설치비는
    35,200원(인터넷 19,800원 + TV 15,400원)이
    나와야 하는데 참 요상하네요ㅠㅠ

아마 다른 상품을 추가로 가입하셨거나
    설치비를 착각하신 것이 아닐까 싶습니다^^;

즉, 1월은 한 달을 꽉 차게 이용하신 것이 아니니
    월요금이 알고 계신 거보다 적게 나왔을 것이고요~!
    (요금은 사용한 기간만큼 일할 계산되어 청구되어요 +_+)
    여기에 설치비가 더해져 약 5만원 정도가
    청구된 상황일 것으로 예상되어요ㅎㅎ

청구서가 워낙 복잡하게 기재되어 있다보니
    헷갈려하시는 분이 적지 않거든요^^;;;
    사실 저도 청구서보다가 종종 멘붕(?)이 옵니다 ㄷㄷ

음.. 어찌된 일이 좀 더 자세히 확인해보고 싶은데
    로그인해주신 정보로 가입자분을 확인해볼 수가 없어서요ㅠ
    댓글로 가입자분 존함과 전화번호를 알려주시겠어요~!?
    만에 하나 설치비에 문제가 있더라도
    절~~~대 하이바라님께서 1원도 손해보시지 않도록
    제가 100% 책임드리겠습니다 +_+

전화번호는 아래와 같이
    010-12**-**** ← 이런식으로 번호 사이에
    하이픈(-)을 넣어주시면 자동으로 블라인드 처리가 되니
    걱정하지 마시고 남겨주세용ㅎㅎ

혹시 또다른 궁금증이 있으시면 함께 말씀 남겨주시고요~
    저는 하이바라님 댓글을 기다리고 있겠습니다♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다