• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 산이님의 글

(사은품 관련 문의) 2/7일 kt설치했었습니다!

회원님의 사진
  • 산이
사은품 언제 들어오나요? 명의자 박상헌 입니다.

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    반갑습니다. 박상헌님,
    백메가의 김가영입니다^.^

백메가 통해 신청하시고 이미 인터넷은 설치 받으신지 오래되었는데
    현금 사은품이 입금되지 않은걸까요?!
    사은품은 상품권과 현금 이렇게 두가지로 나눠 지급되거든요!

상품권은 개통 후 일주일 이내에 문자로 발송되고
    현금 사은품은 개통일 기준으로 입금됩니다.

지난 2월 7일 목요일이 개통일이라면~?!
    현금 사은품이 입금되는 날은 2월 13일 수요일입니다.
    헌데 약조한 날짜가 지난 후에도 입금된 내역이 없다면
    사은품 입금이 누락된 것이 아닌지 확인할 필요가 있지요!!

우선 기재되어 있는 이력을 확인해 보니 2월 7일날 바로
    당일 송금(즉시입금) 요청이 올라가 있는 것을 확인했습니다.
    그렇다면 현금 사은품 누락되진 않았을 텐데 이상하네요ㅠ

따로 입금여부와 상품권 발송여부를 확인하려고 했는데
    아직 접수팀이 출근하지 않아 (백메가 접수팀과 상담팀 출근시간이 살짝 다르거든요!ㅎㅎ;;)
    바로 확인하지 못했습니다ㅠ

9시 30분이 지난 후에 확인하고 사은품 입금여부,
    상품권 발송여부를 확인하고 안내드릴테니 조금만 기다려 주시겠어요?!
    11시쯤 방문하시면 확인 결과에 대한 답변이 댓글로 남겨져 있을 겁니다.
    금방 확인하고 돌아오겠습니다. 조금만 기다려 주세요~ :)
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    박상헌님~! 기다려 주셔서 정말 감사합니다^.^
    따로 확인해 보니 지난 2월 7일에 현금 20만원이 입금된 것으로 확인되었어요~!
    계좌번호는 기업은행 01751로 시작하는 번호입니다.
    2월 7일 날짜로 입금된 금액이 없는지 한번 더 확인해 주시겠어요?!
    만약 입금 내역이 없다면 꼭 말씀해 주십시오~!!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다