• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 유츄프라카치아님의 글

백메가 감사합니다

회원님의 사진
  • 유츄프라카치아

다른 업체들은 가입만 하면 끝인데, 백메가는 완전 다르네요 ㅠㅠ

오래가는데 이유가 다 있는 것 같아요.

종종 선물과 함께 연락도 돌려주시고, 이번에는 우회 방법 까지 알려주시다뇨!

정말 찬양하지 않을래야 않을 수가 없네요.

앞으로도 다른 지인이 tv 인터넷 바꾼다고하면 무조건 백메가 추천드리겠습니다.

미세먼지 조심하시고, 백메가 직원분들 건강하세요~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 오상관
    유츄프라카치아님 반갑습니다
    백메가 개발팀의 오상관이라고 합니다.^^

급한 사안(장애문제)가 있다 하여 꿀팁글을 작성했는데
    저희 신사장님께서 KT 사용자분들에게 이메일로 이를 알리셨나봐요
    (해서 많은 감사 세례를 받게 되었습니다.^^)

누군가에게 한 줌의 도움이라도 될 수 있는 하루는
    무엇봐도 바꿀 수 없는 보람입니다.
    저에게 사소한 지식이 누군가에게는 단물이겠지요.

항상 보탬이 되는 백메가를 만들어가겠습니다.^^
    진심으로 감사드립니다

- 오상관 배상

p.s: 오늘은 시베리아 기류가 추운 방어막을 펼쳐, 미세먼지가 덜하네요 :)
    출퇴근간 마스크 잊지 마시기 바랍니다.
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다