부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

sk 100m 인터넷만 가입시 혜택은요? [1]
mat****

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 김사라님의 사진
    김사라19.02.1319년 02월 13일, 11시에 작성
    오! 안녕하세요~ :) mat****님!
    백메가 김사라 상담원입니다
    이렇게 백메가 믿고 문의주셔서 정말 감사드립니다♡

============================================================

KT 인터넷 약정이 만료되어
    -> SK로 이동을 문의주셨는데요~

우선... 요금을 간략하게 말씀드리자면,

1. SK
    *월요금 : 100메가 22,000원
    *사은품 : 현금 12만원
    *설치비 : 27,500원

2. LG
    *월요금 : 100메가 22,000원 + 와이파이 무료 임대
    *사은품 : 현금 14만원
    *설치비 : 22,00원

이렇습니다 :)

3년 약정 기준이며,
    장비임대료와 부가세를 포함한 최종요금입니다
    설치비는 첫달 요금에 함께 포함되구요!

============================================================

인터넷 단독 가입 혜택은 그닥 넉넉하지 않고
    3사 모두 요금이나 사은품 차이가 없기 때문에
    KT를 재약정 하시는 편이 더 나을 수도 있습니다...!!

한번 KT 본사 100번으로 전화하셔서 재약정 조건을 문의해보시겠어요~~?
    다른 통신사로 이동할 것 같은 뉘앙스를 팍팍 풍겨주신다면
    좀 더 나은 혜택을 제시 받으실 수 있을 겁니다 ^^

그리고 혹시나 SK나 LG로 이동을 고려하신다면

1) 확실하게 LG 인터넷 가용이 되는 곳인지 미리 확인해보시는 것이 좋습니다!
    KT와는 다르게.. SK나 LG 통신사같은 경우는
    지역에 따라 가용되지 않는 곳도 있거든용 ㅠㅠ

현재 주소지를 말씀해주신다면 가용여부 조회를 도와드릴게요 ^.^~!
    같은 건물이라도 층에 따라서 가용여부가 달라질 수 있기 때문에
     "대구광역시 달서구 두류동 148-4 백메가 아파트 4동 402호" 
    이렇게 정확한 주소지 말씀 부탁드립니다!
    남겨주신 주소지는 블라인드 처리하니 염려마세용~♡ ^_^

2) 그리고 핸드폰 결합이 어려우시다면...
    '패밀리 결합'을 알아보는 것도 좋습니다 :)
    직계존비속, 형제자매 분들께서 SK나 LG 인터넷을 사용하시진 않나요!?

요렇게 두가지 댓글 부탁드리구요
    더 궁금하신 점 있다면 바로 말씀해주세요 :D
    답변 빠르고 정확하게 도와드리겠습니다~  mat****님!