• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 앙기ㅋㅋ님의 글

자동이체 계좌변경

회원님의 사진
  • 앙기ㅋㅋ
안녕하세요.
이번달 부과된 금액은 기존 계좌로 이체해주시고,

자동이체 계좌 변경 부탁드립니다.
신한 안** ***-***-****** 25일 이체로 변경부탁드립니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 앙기ㅋㅋ님~! 안녕하세요~?
    백메가 김사라 상담원입니다 ^^
    예전에 백메가로 가입해주셨던 분이시군요~
    다시 만나뵙게 되어 반갑습니다~♡

앗 이체하시는 계좌를 변경 요청해주셨는데요~
    정말 아쉽게도 백메가와 같은 대리점에는 권한이 없답니다 ㅠ
    처음 가입하셨을 때에만 설정해드릴 수 있지요!

개통을 마치신 뒤
    서비스 변경, 추가, 재약정, 해지 등의 모든 업무는
    각 통신사 본사를 통해서만 진행하실 수 있어요 ㅠㅠ
    개인 정보 보호와 명의 도용 방지를 위함이랍니다~!

그러니 번거로우시겠지만
    SKB 본사 106번으로 전화하셔서
    자동이체 계좌 변경을 요청해주시겠어요~? ^_^~

참고로 개통하신지 1년 내에 '지로 이체'로 변경하신다면
    사은품 환수가 들어가니 꼭 유의해주세요...!

이러한 업무를 도와드릴 수는 없지만....
    궁금하신 점에 대해서는 언제든 답변 도와드릴 수 있으니
    무엇이든 부담없이 문의주시길 바랍니다 ^.^

감사합니다~ 앙기ㅋㅋ님!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다