• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 조성빈님의 글

인터넷 , 티비 신청한 사람입니다

회원님의 사진
  • 조성빈
kt 500mb+tv슬림 신청한 고객입니다. 백메가 상담원님과 전화 연결을 할 때 2월 13일부터 2월 16일까지 집을 비우게 되어 12일에 기사방문 부탁드린다고 했으나 kt 상담원과 이야기 해보니 12일에는 모든 시간에 약속이 잡혀있는 상황이라 그 날 기사 방문이 힘들다고 하여 16일날 오후 3시~4시쯤에 방문해주시기로 약속시간을 잡았습니다. 그런데 백메가 상담원님께서 사은품에서 현금입금을 금요일경에 해주시기로 하셨는데 그 때는 개통을 하기 전이네요. 그래서 미리 말씀 드려야 할 거같아서 글 올렸습니다.
그리고 tv슬림 셋탑박스를 uhd셋탑박스로 임대하기로 했는데 글을 읽어보니 기가지니2도 괜찮은거같아 그걸로 바꾸려고 하는데 그것은 개통전에 kt에 직접 전화하여 바꾸면 될까요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 조성빈님~!?
    백메가 곽은정입니다ㅎㅎ

아이쿠야... 이제 이사철이 다가오고 있어서 그런지
    문의가 엄청나게 밀려 확인이 늦었습니다ㅠ 정말 죄송해요ㅠㅠ

얼른 상황 먼저 전달해드리려고 확인부터 하고 있었는데
    어제 오후에 통화하신 이력이 확인되었습니다~!
    아마 문의 남겨주신 후 기다리시다가
    직접 백메가로 전화해주신 듯 한데요 +_+
    우찌된 일인지 확인해보니 가입을 진행해드린
    박미현상담원분께서 기가지니2로 변경해드리고
    셋탑박스, 사은품 입금에 대해 설명해드맀다는 피드백을 받았습니다~!
    통화는 잘 하셨지요!? ㅎㅎ

혹시 또다른 궁금증이 떠오르시면
    부담없이 들러서 말씀 남겨주시겠어용~!? +_+
    최대한 쉽게 촥촥 설명드리겠습니다♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다