• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 새라미님의 글

CJ HELLO 광랜+ 160m 인터넷 상품 가입한 사람입니다

회원님의 사진
  • 새라미

안녕하세요 수고 많으십니다.

지난주 금요일 CJ HELLO 광랜+ 160m 인터넷 상품에 가입했는데,

프로모션으로 유무선공유기 무상임대라고 홈피에 기재되어 있는 것과 달리

기사님은 인터넷 모뎀만 설치하시고 공유기는 유상임대 신청이라고 하시네요

어느쪽이 맞나요?

그리고 현금지원금 입금은 언제 되는지도 궁금합니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    새라미님 반갑습니다!
    저는 백메가의 이수빈이라고 해요 꾸벅 (__)

아니.. 이게 무슨일이랍니까!?
    설치기사님께서 어인 일로 공유기를 쏙 빼놓고 가셨을까요..!?

하여 당황스런 마음을 머금고
    부랴부랴 전산에서 이력을 조회해보니..
    저희 직원분께서 실수하신건지 공유기가 뚜왘! 하고 빠져있더군요 정말 죄송합니다 ㅠ
    (순간이나마 애꿎은 설치기사님을 원망했음을 고백합니다^^;;)

어제 백메가 고객센터와 통화되셨지요~?
    아마도 이번주에 설치기사님 통해 공유기 설치가 이루어질 것이고요~
    별도의 설치비도 없으니 안심해주세요^^

자! 한편으로 사은품 입금일은
    월~수요일에 개통하신 경우에는 해당주의 금요일
    목~토요일에 개통하신 경우에는 익주 수요일이에요~!

새라미님께서 개통하신 날짜가 지난주 금요일이었으니...
    내일(수) 저녁 8시 전후로 통장에
    뚜왘!! 하고 송금이 완료될 것입니다~! ㅎㅎ

물론 가뭄에 콩 나듯(?) 미송금 사태(계좌번호 미일치, 은행전산 오류 등)가 발생하는 경우가 있으나
    1~2일 늦어지는 일은 있어도 송금이 누락되는 일은 없습니다!
    할아버지의 명예를 걸고 책임질 것이니 우려치 말아주십시오^^ (feat. 소년탐정 김전일)

요약하자면 이렇습니다 :

1. 이번주에 공유기 설치가 완료될 것입니다^^
    2. 내일 저녁 8시 즈음에 뚜왘! 하고 송금이 될 것입니다!

머리 숙여 감사드립니다~!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다