• 문의게시판
  • 1 페이지
  • alivearashi님의 글

얼마전 개통한 사람입니다

회원님의 사진
  • alivearashi
그때 정말 도움받아서 개통했습니다
강문정이라는 이름으로 했었구요
지금 프리미엄채널을 2개월간 무료로 사용한다고하셨는데
직접해지해야된다고알고있어요.
백메가에서 미리해지인지문자주신다고했는데 맞지요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요~ ^.^ alivearashi님!

얼마 전에 백메가 통해서 LG 인터넷을 가입해주셨군요!
    백메가 믿고 가입해주셔서 다시 한번 감사인사 드립니다~♡

저는 백메가 김사라 상담원이구용~ㅎㅎ
    오늘은 가영씨 대신에 이어서 안내 도와드리겠습니다 ^^

베이직 -> 프리미엄 채널 2개월 업그레이드 혜택을 받으셨지요~?
    프리미엄 채널 20,900원을 -> 베이직 요금인 월 16,500원으로
    2개월 간 무료 업그레이드 받으셔서 사용하실 수 있는 프로모션 이지요~ ㅎㅎ

*2개월 뒤에 베이직 TV로 변경을 원하신다면
      -> LG 본사 101번으로 전화하셔서 상품 하향을 신청하시면 되구요!

*프리미엄 TV를 계속 유지하시기 원하신다면
      -> 그대로 놔두시면 되며, 요금은 월 20,900원으로 올라갑니다~!!

그리고 안내드렸던 것처럼
    혹시나 기간을 잊으실까 염려되시는 고객님을 위하여
    백메가에서 2개월이 끝날 무렵에 문자메시지로 종료 기간을 안내드립니다! ^_^~ㅎㅎ

alivearashi님께서 가입 시 등록해주셨던 핸드폰 번호로
    시기 잘 맞춰서 문자 연락 드리겠사오니
    2개월 간 프리미엄 채널의 매력을 마음 놓고 누리시면 좋겠습니다~♡

더 궁금하신 점 있다면 부담없이 말씀해주세요!! ^^ alivearashi님!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다