부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

저희 아파트 skb 대칭 비대칭 여부 확인가능할까요? [1]
갓파

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 최유진님의 사진
    최유진19.02.1119년 02월 11일, 18시에 작성
    오! 갓파님~! 백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

새 문의글을 남겨주셔서 감사드리고요~!
    앞서 문의주신 글에 이어서, 이번에도 제가 안내를 이어가겠습니당!

※ 앞서 문의주신 글 링크도 살짝 남겨둘게요~!^~^*
    https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=317845

# 이 건물의 경우~! 현재..!

SK의 비대칭형 망 (SK에서 광랜V라 불리는 망)과
    대칭형 망이 모두 확인되어요..!
    (참고로 대칭형 망 중에서도 최고로 짱짱한 FTTH 망이랍니다~! 후후)

그리고 이런 경우에는 보통, 실제 가입 진행시에는
    "대칭형" 망으로 설치되는 경우가 대부분이라고 보시면 됩니당!+.+

하지만.. 정확한 건 짚어보는 것이 좋겠지요~?!

하여, 정확히 몇호에 설치 원하시는지 말씀해주시면
    어떤 망으로 설치될지 좀더 정확히 확인해드릴 수 있을테니..!
    댓글로 주소 맨 뒷부분.. 즉 호수 (XXX호)만 마저 꼭 알려주시겠어용~?!

그럼 저는 갓파님의 회신 기다리고 있을게요~!

앗, 그리고.. 갓파님!
    새 문의글로 남겨주시면 저희가 순차대로 답변드리게 되므로.
    빠른 답변을 받으시기 어려우시니까요~!ㅠ

여기에 대댓글로 꼭 말씀 남겨주시면 좋겠습니당!>.<b

댓글이 달리면 -> 저희에게 알림이 오는데다
    -> 항상 다른 문의글들보다도 "최우선" 순위로 답변받으실 수 있거든요~•'-'•)و✧
번호 제목
이름 날짜 조회
공지 후기작성 원치 않아~ ♬[142]
신정권 04-03 04-03 조회 303220
공지 너~~무 자주 묻는 질문과 답변 ver 4.0[122]
신정권 01-30 01-30 조회 356934
83171 kt 계약 해지 문의
chelsea829 15:19 21분 전 조회 5
83170 sk 문의
hans**** 14:43 58분 전 조회 8
83169 유플 인터넷+티비 재약정 문의
jq**** 14:25 1시간 16분 전 조회 6
83168 인터넷+IPTV 설치관련 문의
오파스크 14:23 1시간 17분 전 조회 6
83167 인터넷 문의드립니다.
콩이맘 14:15 1시간 25분 전 조회 7
83166 LG 유플 재약정 문의
김승진 13:56 1시간 44분 전 조회 12
83165 KT 인터넷을 성남 중원구에 새로 설치하고자 합니다.
Rough 13:43 1시간 58분 전 조회 8
83164 인터넷 가입
banani 13:31 2시간 10분 전 조회 9
83163 LG약정해지후 KT신규가입
해돋이 13:21 2시간 20분 전 조회 11
83162 sk가입문의입니다.
hidden**** 13:02 2시간 38분 전 조회 23
83161 Sk 약정 종료되가요
정신랑 12:44 2시간 56분 전 조회 17
83160 kt 인터넷+iptv 문의드립니다.
June 11:42 3시간 58분 전 조회 16
83159 SK신규약정문의
박은정 11:27 4시간 13분 전 조회 25
83158 KT인터넷 마지막 문의
아이노유 11:12 4시간 28분 전 조회 19
83157 인터넷 + TV 가입문의
아싸즈질 11:09 4시간 31분 전 조회 12
83156 LG U+ 인터넷 변경 / 해지 관련 문의드려요![1]
아인즈 10:59 4시간 42분 전 조회 21
83155 유플러스로 변경 문의[1]
I빈I 10:58 4시간 42분 전 조회 17
83154 인터넷 가입 조언 부탁드립니다.[1]
자랑아빠 10:48 4시간 52분 전 조회 18
83153 인터넷 설치 가능여부 문의드립니다.[1]
야심작 10:44 4시간 56분 전 조회 12
83152 안녕하세요 SKT 핸드폰 사용중입니다. 인터넷 신청 관련 문의드립니…[1]
두인 09:59 5시간 41분 전 조회 35
83151 언니가 KT로 바꾼대요;; ㅠㅜ[3]
노리카 09:37 6시간 3분 전 조회 56
83150 Kt 문의드려요[1]
konvoy 08:36 7시간 4분 전 조회 36
83149 Lg 인터넷 가입 문의 드립니다.[2]
soonwq 06:57 8시간 43분 전 조회 73
1 2 3 4 5 6 7 >