부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

인터넷 설치가능여부 [1]
베르데

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 김가영님의 사진
    김가영19.02.1119년 02월 11일, 13시에 작성
    베르데님! 안녕하세요?!
    백메가의 김가영입니당^.^
    이렇게 문의주셔서 정말 감사드려용~!

말씀해 주신 주소지에 어느 통신사를 설치할 수 있는지
    어떤 망이 지원되는지 궁금하셨군요?!

남겨주신 주소로 인터넷 망을 확인해보니
    주소에 문제가 있는 걸까요?!ㅠ.ㅠ
    SK는 해당 주소가 아에 조회되지 않으며,
    LG는 설치불가 지역, KT는 집중실(지사)통해 확인해야 하는 것으로 조회되었어요.

우선 주소를 다시 한번 확인하고 조회해 드리는게 좋기에
    지번주소가 남겨주셨던 사석리 293-1번지가 맞는지 봐 주시겠어요?!
    그리고 주소를 다시 남겨주실 때 도로명 주소, 지번주소 모두 알려주세요!

추가로 댓글 남겨주실 때
    ① 베르데님과 가족(직계)분들께서 쓰고계신 핸드폰 통신사와 요금제 명칭
    (예시답변: 본인 SK 밴드데이터 퍼펙트 )

② 현재 쓰고계신 인터넷이 있다면 통신사가 어디인지~?!

③ TV없이 인터넷만 가입할 예정이신지?

위 세가지 질문과 주소를 다시 남겨주세요!
    베르데님 소식 기다리겠습니다 :)
번호 제목
이름 날짜 조회
공지 후기작성 원치 않아~ ♬[142]
신정권 04-03 04-03 조회 294884
공지 너~~무 자주 묻는 질문과 답변 ver 4.0[110]
신정권 01-30 01-30 조회 345575
80333 인터넷 설치후 사용 후기
제갈 량 13:01 37분 전 조회 15
80332 집이사와 동시에 KT/LG 인터넷 티비 가입 견적
이경훈 11:59 1시간 39분 전 조회 18
80331 인터넷 가입문의
shawnshi**** 11:29 2시간 10분 전 조회 8
80330 sk 인터넷 문의
re**** 10:47 2시간 52분 전 조회 15
80329 가입후 잘 사용하고 있는데, 한가지 문의 드립니다.
김동현 10:40 2시간 58분 전 조회 14
80328 인터넷 잘 쓰고있습니다~
TrendWrite 10:38 3시간 전 조회 9
80327 문의드립니다.
sentimentalis 10:31 3시간 8분 전 조회 10
80326 가입 문의요
링겔에쏘… 10:21 3시간 17분 전 조회 12
80325 sk 티비,인터넷 문의
08:29 5시간 9분 전 조회 11
80324 5월 인터넷,tv 만료예정입니다.
펜더사랑 07:58 5시간 40분 전 조회 25
80323 가장 좋은 방법 문의 드립니다
우성 06:10 7시간 28분 전 조회 18
80322 이번에 인터넷변경하려합니다
꼽냐 04:38 9시간 전 조회 24
80321 중2아이를위한 ai스피커 및 교육컨텐츠tv로 보고싶어요.
AseMansa 02:48 10시간 50분 전 조회 18
80320 문의드립니다.[1]
큰궁이 00:15 13시간 23분 전 조회 13
80319 궁금해서 질문드립니다.[1]
미련곰팅 00:13 13시간 25분 전 조회 10
80318 kt tv+인터넷이나 인터넷 단독 가입이요.[1]
충분해 04-18 04-18 조회 33
80317 인터넷+티비 kt 가입 문의[1]
올리버스 04-18 04-18 조회 29
80316 KT 문의합니다.[1]
y**** 04-18 04-18 조회 38
80315 KT재계약[1]
joeu**** 04-18 04-18 조회 47
80314 KT 재약정 질문드려요[1]
JwD 04-18 04-18 조회 40
80313 sk 가입문의[1]
gga**** 04-18 04-18 조회 55
80312 저번에 가입하고 지인 소개하려고 하는데요...[1]
neoj**** 04-18 04-18 조회 43
80311 kt인터넷 가입문의[1]
c**** 04-18 04-18 조회 38
1 2 3 4 5 6 7 >