• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 베르데님의 글

인터넷 설치가능여부

회원님의 사진
  • 베르데
안녕하세요 충북 ***군 ***읍 ***리***-***
어느 인터넷 설치 가능한지랑 주말에도 가능한지 알고싶어요~!

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    베르데님! 안녕하세요?!
    백메가의 김가영입니당^.^
    이렇게 문의주셔서 정말 감사드려용~!

말씀해 주신 주소지에 어느 통신사를 설치할 수 있는지
    어떤 망이 지원되는지 궁금하셨군요?!

남겨주신 주소로 인터넷 망을 확인해보니
    주소에 문제가 있는 걸까요?!ㅠ.ㅠ
    SK는 해당 주소가 아에 조회되지 않으며,
    LG는 설치불가 지역, KT는 집중실(지사)통해 확인해야 하는 것으로 조회되었어요.

우선 주소를 다시 한번 확인하고 조회해 드리는게 좋기에
    지번주소가 남겨주셨던 사석리 293-1번지가 맞는지 봐 주시겠어요?!
    그리고 주소를 다시 남겨주실 때 도로명 주소, 지번주소 모두 알려주세요!

추가로 댓글 남겨주실 때
    ① 베르데님과 가족(직계)분들께서 쓰고계신 핸드폰 통신사와 요금제 명칭
    (예시답변: 본인 SK 밴드데이터 퍼펙트 )

② 현재 쓰고계신 인터넷이 있다면 통신사가 어디인지~?!

③ TV없이 인터넷만 가입할 예정이신지?

위 세가지 질문과 주소를 다시 남겨주세요!
    베르데님 소식 기다리겠습니다 :)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다