• 문의게시판
  • 1 페이지
  • abcdefg님의 글

유플 넷플릭스 3개월 무료 왜 적용이 안된거죠?

회원님의 사진
  • abcdefg
36000크레딧이 안들어온건지
1월에 돈 나갔네요..ㅡㅡ
유플측에도 문의 남겨뒀는데 이게 무슨일이죠?

이찌보면 별것도 아닌 일인데
주말에 확인하고 짜증나 미칠지경이에요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    abcdefg님 안녕하세요~?
    백메가의 이수빈이라고 합니다! 꾸벅! (__)

아이쿠 정말 죄송합니다 ㅠ
    주말에 얼마나 마음 불편하셨을지 생각하니 제 마음도 덩달아 편치 않습니다ㅠ

행여나 싶어 전산을 확인해 보니,
    3개월 무료 오퍼가 적용된 것은 100% 확실하고요~
    billing system과의 연동문제가 있지 않나 싶습니다.
    안그래도 최근에 애플의 billing system인 iTunes와의 연동 실패 케이스를 목격한 적이 있거든요?

즉, 유플러스에서 프로모션을 급조한 건지(;;)
    제대로 36,000크레딧이 적용되지 못한 사례들이 나오네요^^;;

하지만 걱정하지 마십시오!
    LG유플러스에서 잘못한 일이라 해도,
    절대 손해보신다는 생각 드시지 않도록
    백메가에서 도의적인 책임까지 함께 할 것이니 우려치 말아주세요.

저희 기술팀 담당자 통해서 바로 전화도 드리겠습니다~!
    믿고 가입해주셨는데 어떻게든 처리해야지요 ♡
    기술팀 통해서 바로 연락드릴께요~!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다