• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 공형천님의 글

인터넷 이동시 지원금 관련 질문입니다

회원님의 사진
  • 공형천

skt 에서 lgu+로 옮긴다는 가정하에 인터넷+tv를 옮기는 것과 인터넷+tv+휴대폰 2대 옮기는 게 지원금 양에 차이가 있을까요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요 ^_^ 공형천님!
    백메가 김사라 상담원입니다
    이렇게 백메가 믿고 문의주셔서 감사드립니다!

오, 문의주신 내용을 살펴보았는데요 ^^

통신 3사 모두 '핸드폰 결합 여부'에 따라
    프로모션 혜택이나 사은품 혜택이 달라지지 않습니다 :)
    인터넷 + IPTV 결합이라면 최대 35만원의 사은품 혜택을 받으실 수 있지용 ㅎㅎ

또한 LG는 추후 언제라도 핸드폰 결합이 가능하고
    결합하시는 시기에 따라 혜택이 달라지지도 않습니다 ^_^

그러니 지금 바로 핸드폰을 이동하시기 어렵다면
    나중에 변경하시더라도 상관 없습니다! ^^ 염려마세요~!!

더 궁금하신 점 있으신가요!? :)
    부담없이 말씀해주세요♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다