• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 플로님의 글

sk 인터넷 등 상담

회원님의 사진
  • 플로

전화 상담했습니다. 최종 확인 후 개통 진행하려고 합니다.

sk 인터넷 500m

프라임 티비 3대

가족 중 sk 폰 2회선 사용중입니다.

약 4만원대로 상담받았었고 추가로 집전화도 번호이동 해야하는 상황입니다.

다른 사이트에서 nugu 사용이 무료라고 하던데 그부분 확인 요청합니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오오! 안녕하세요 ^ㅇ^)/ 플로님~~

한아름 상담원입니다

전화로 이미 상담을 받으셨고

이제 최종 결정을 위해 다시 정리를 요청해주셨군요 *^^*

백메가 믿고 문의주셔서 넘넘 감사드립니다~♥

오, 그런데 SK에는 다양한 유무선 결합 서비스가 있고,

가입자 분의 상황에 따라 메리트 있는 결합이 달라진답니다!

전화 상담과 연동이 되었다면 어떠한 서비스로 안내 받으셨는지 정리가 빠를텐데

플로님의 로그인 정보로는 안내 받으셨던 내역이 조회가 되지 않아

정보를 다시 요청드려야 될 것 같아요 ㅠㅠ

그리고 혹시나 좀 더 나은 선택지로 안내 도와드릴 가능성도 있으니

번거로우시겠지만 아래 정보를 말씀해주시겠어요!? ^^

1) 혹시 SK 인터넷 가용 여부 / 대칭형 여부는 확인하셨나요?

지역에 따라 인터넷 가용이 안되기도 하고,

가용이 되더라도 비대칭 망으로 들어간다면 품질이 매우 안좋기도 하거든요 ㅠㅠ

망 품질이 좋지 않다면 IPTV를 3대까지는 설치 불가능할 수도 있구요....

아직 확인 전이라면 [지역, 도로명주소, 건물명, 동 호수] 처럼 정확한 주소지로 말씀해주시겠어요?

남겨주신 주소지는 바로 블라인드 하고 있으니 염려마시구요~! ^ㅇ^

2) 현재 플로님과 가족분들께서 사용 중이신 SK 핸드폰 요금제를 말씀해주시겠어요?

3) 추후 다른 가족 분의 핸드폰을 더 추가로 결합하실 가능성이 있을까요?!

4) 집전화도 이동을 고려 중이시라고 하셨어요!

일반 전화를 사용 중이신가요? 인터넷 전화를 사용 중이신가요~? ^^

이렇게 네가지 정보만 부탁드려도 될까요~? ^^*

말씀하신 내용 모두 꼼꼼히 파악하여

플로님께 가장 유리한 방법을 찾아 안내 도와드리겠습니다~♡

댓글 부탁드립니다~♥ 플로님~~~! ^ㅇ^)/

P.S.
    참고로 기가급 인터넷과 + 프라임 IPTV를 가입하신다면

NUGU 셋탑을 요금 차액없이 임대하실 수 있습니다 *^^*

다음 안내에 이 프로모션도 함께 정리해서 말씀드릴게요~!!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다