부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

이사 및 신규가입 [1]
누구일까

안녕하세요. 

백메가에서 가입하여 잘 이용하고 있습니다 :)

문의사항이 있어 글을 남깁니다.

신규 가입 시 많은 혜택을 받았는데요. 어느덧 3년 약정이 만료 되었습니다.

때마침 6월에 이사를 가게 되는데요.(바로 옆라인)

그 시점에 현재 인터넷은 해지를 하고 신규로 가입할 수 있는지 문의드립니다.

감사합니다.

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 한아름님의 사진
    한아름19.02.1119년 02월 11일, 08시에 작성
    오! 안녕하세요 ^ㅇ^)/ 누구일까님~~

한아름 상담원입니다

3년 전에 백메가로 가입해주셨던 분이시군요~!

오랜 시간이 지났는데도 잊지 않고 다시금 찾아주셔서 넘넘 반갑습니다~♥

인터넷도 무사히 잘 이용 중이셔서 정말 다행이네요~ 후훗!

이제 사용하시던 인터넷 약정이 만료되었고, 마침 6월에 이사를 앞두신지라...

해지 후 재가입을 고려 중이시군요~! ^^

오, 그런데 재가입은 굉장히 까다롭답니다

기존 가입 정보와 '하나라도 중복이 된다면'

편법 재가입으로 분류해서 사은품 환수 조치를 내리거든요 ㅠㅠ ㄷㄷㄷ

또 기준이 애매모호하여 백메가에서는 웬만하면 재가입을 추천드리지 않고 있습니다...

게다가 재가입이 꼭 메리트 있는 것만은 아닙니다 ^~^

통신사에 따라 굉장히 넉넉한 재약정 조건을 드리기도 한답니다!?

오히려 재가입 혜택보다 더 괜찮을 때도 많아요~~~ ㅎㅎ

해서, 현 상황을 조금 더 살펴보는 것이 좋을 것 같아요 ^^

아래 정보를 말씀해주시겠어요?

1) 현재 어떠한 통신사 인터넷을 사용 중이신가요?

2) 누구일까님과 가족분들께서 사용 중이신 휴대폰 요금제와 남은 약정 기간을 말씀해주시겠어요~?

SK LTE 밴드 데이터 퍼펙트 요금제, 1년 남음

LG LTE 선택형 36 요금제, 무약정

KT LTE 데이터 65.8 요금제, 1개월 남음

등등 정확하게 말씀해주시면 좋겠습니다~~!

* 참고로 유무선 결합은 본인의 - 직계존비속, 형제자매, 며느리 사위 까지 결합이 가능하구요~

* 이미 다른 인터넷이나 핸드폰끼리 결합되었다면 중복 혜택이 불가능합니다 >_<;

3) 다른 가족 분들께서 (직계존비속, 형제자매)

KT SK LG 인터넷을 사용하시진 않으신가요? ^^

패밀리 결합을 알아보려고 합니다!

이렇게 세가지 정보만 부탁드려도 될까요~? ^^*

말씀하신 내용 모두 꼼꼼히 파악하여

누구일까님께 가장 유리한 방법을 찾아 안내 도와드리겠습니다~♡

댓글 부탁드립니다~♥ 누구일까님~~~! ^ㅇ^)/