• 문의게시판
  • 1 페이지
  • cya****님의 글

내일오전엔 정말 연락부탁드립니다 너무스트레스받네요

회원님의 사진
  • cya****
하루종일 기다리라고해서 기다렸는데 연락한통없고
진짜 너무화나고 하루 일 못하고 날린게 화가나서 글 남깁니다

내일은 오전중에 꼭 좀 연락받았으면 좋겠습니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세요 cya****님 백메가 이상희라고 합니다!

허겁.. 즐거워야 할 금요일~주말에 인터넷 설치문제 때문에
    얼마나 속이 상하셨을 지요ㅠㅠㅠ
    믿고 가입까지 마쳐주셨는지 이런 불미스러운 일을 안겨드려 죄송합니다.

어찌된 영문인지 해피콜이 수차례 진행되었음에도 부재상태로 남아 있었고
    어제(2/10)가 되어서야 설치가 완료되었다는 소식을 들었습니다..!

본래 일요일에는 기사님들도
    휴식을 취하러 떠나러 가셔서 설치가 진행되는 일이 드문데
    다행히 그날 당직근무를 서시던 기사님이 있으셨던 게 아닐까 싶어요ㅠ
    정말 다행입니다..!

혹시 설치받은 인터넷 품질엔 문제가 없을까 걱정스러운 마음에
    SK가용조회도 해보고 오는 길인데요~
    광(光)케이블 기반의 짱짱한 FTTH 방식의 "대칭형"인터넷이 제공되고 있더라구요 ㅎㅎ
    원천회선이 짱짱한 만큼, 품질문제로 골치아프실 일은 없으실 것입니다!

물론, 네트워크의 품질문제는 원인이 아주 다양해서
    원천회선이 짱짱하다고 문제가 생기지 않는 건 아닌데요!
    혹시나 문제가 생긴다고 하더라도
    절대 모른 체 하지않고 cya****님 곁에서 보필할 것입니다
    사소한 문제가 생기거나 도움필요하신 일이 생기면 언제든지 저를 찾아주시어요(--)(__)

자..! 일요일에 설치받으셨으니
    이번주 수요일(2/13일)에 사은품을 받아보실 수 있을 텐데요~
    가입당시 알려주셨던 신한은행 뒷자리 295 계좌로 저녁 8시 전후에 송금될 것입니다

아~~주 드물게 간혹 입금이 누락되는 경우가 있는데
    이 때에도 주저없이 저를 찾아주십시요!
    어찌된 영문인지 자초지종을 확인해보고 조치하겠습니다(•̀ᴗ•́)و ̑̑
    못 받아보시는 일은 결코 없을 터이니 저만 믿어주시와요 ㅎㅎ

그럼..좋은 하루 되시길 바라며
    저는 이만 물러나겠사옵니다..! (__)(꾸벅)
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다