닫기

긴급 백메가는 휴식중^ㅇ^
내일 더 좋은 상담을 위해서
저녁 6시 30분 ~ 아침 9시까지는
재충전의 시간을 갖습니다^ㅡ^

백메가에 있는 많은 꿀팁, 사랑해주시고요~
"무료전화상담"이나 "문의게시판"
글 남겨주시면, 내일 오전에 3년이상 숙련된
전문상담원이 전화, 답변 드리겠습니다^ㅡ^
무료전화상담 예약은 [여기를 클릭]해주세요! 문의게시판을 구경하시려면 [여기를 클릭]해주시면 됩니다^^

부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

약정 만료 [1]
지윤
LGU+사용중 약정이 끝나서 해지 신청 상담시
3년 약정으로 인터넷+ 인터넷 전화 + tv (모두 가장 저렴한 상품)
으로 상품권 17만원에 23100원/월 으로 제안을 받았습니다

3가지 결합 상품으로 다른 통신사 새로 가입하는게
저렴할까요 ? 유지 하는게 저렵할까요?

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 김사라님의 사진
    김사라19.02.0919년 02월 09일, 12시에 작성
    안녕하세요 ^_^ 지윤님!
    백메가 김사라 상담원입니다
    이렇게 백메가 믿고 문의주셔서 감사드립니다♡

기존 LG 인터넷 약정이 만료되었군요!
    그리고 재약정 조건을 제시 받으셨는데요~ ^^

살펴보니...
    상당히 괜찮은 조건으로 보입니다 ^▽^

100메가 인터넷만 하더라도 월 22,000원 가량인데,
    현재 인터넷과 TV 전화 모두 합했는데도
    인터넷 요금만 부담하시는 셈이니까요~ ㅎㅎ

LG의 조건을 받아들이셔도 좋은데요~ :)

단, 다른 통신사에 결합하실 핸드폰이 있다면
    이동을 고려해보시는 것도 좋답니다! ^^

만약 지윤님과 가족 분들께서
    결합하실만한 메이저 통신사 핸드폰을 사용하신다면
    아래 정보를 답변해주시겠어요!? :D

=======================================================================

<정보요청>

1. 우선 각 통신사 가용여부 확인을 위해서 현재 주소지를 말씀해주세요~!
     백메가에서 전산으로 확인을 도와드릴 수 있습니다 :)

같은 번지, 같은 건물이라도 층에 따라서 가용여부가 달라질 수 있으니,
      "대구광역시 달서구 두류동 148-4 백메가 아파트 4동 402호" 
     이렇게 정확한 주소지 말씀 부탁드립니다!
     남겨주신 주소지는 블라인드 처리하니 염려마세용~♡ ^_^

2. 그리고  지윤님과 배우자님, 가족분들께서
     사용하시는 핸드폰 요금제와 남은 약정을 아래와 같이 정확히 말씀해주세요!

SK LTE 밴드 데이터 퍼펙트 요금제, 1년 남음
     LG LTE 데이터 스페셜 A 요금제, 무약정
     KT LTE 순 21 요금제, 4개월 남음

참고로 직계존비속, 형제자매 분들의 핸드폰도 결합이 가능하나,
     (주소지가 달라도 괜찮습니다)
     다른 핸드폰이나 인터넷과 결합이 되어있다면 중복 결합은 불가능합니다..!

3. 다른 가족 분의 인터넷과 결합해서 패밀리 할인 혜택을 받으실 수도 있습니다 :)
     혹시 본가 외에 다른 가족 분들께서 (직계존비속, 형제자매)
     KT, SK, LG 인터넷을 이미 사용하시진 않으신가요?

=======================================================================

이렇게 세가지 정보 부탁드립니다 ^▽^
    가장 메리트 있는 선택지를 찾아 꼼꼼히 안내 도와드리겠습니다~
    소중한 댓글 기다리겠습니다♡  지윤님!!